GlastHeim
в сети: 9 сент. 2025

Фанаты Аканэ
Совершенно не мой жанр. Смотрела из-за сложившейся традиции досматривать все части, относящиеся к одной вселенной. Не понимаю, зачем снимать такое продолжение после серьёзной драмы - целевая аудитория же совсем другая. Повезло ещё, что оно довольно короткое.
Беспокойные сердца
Довольно качественная драма с моральными терзаниями и раскрытием чувств персонажей. Единственное, что мне не понравилось - это герои заднего плана, официантки. Совершенно не могу понять, зачем в серьёзную драму про отношеньки вставлять этих клоунов? Меня бесили их неадекватные выходки! Почему нельзя было нарисовать пацану обстановку на работе такую же реалистичную, как и девчонке? Тогда бы точно поставила 10 баллов.
Адзиму: Пляжная история
Не по годам убогая рисовка и плоские, незапоминающиеся персонажи, в сочетании с какой-то мутной историей, которая даже по завершении просмотра остаётся непонятной. Очень сомнительное времяпровождение, как по мне. Досмотрела только потому, что оно короткое.
Сказ о четырёх с половиной татами
Довольно странная непонятная мутная дикая фигня с очень специфической рисовкой, которую при этом всё равно почему-то так и тянет досмотреть. Определённо не то аниме, которое я стала бы рекомендовать кому бы то ни было, но при этом не жалею, что посмотрела.
Кэйон!!
Второй сезон ничем не отличается от первого, а поскольку первый сезон я досмотрела с трудом, на втором сдалась и дропнула.
Аниме невероятно скучное, я не могу такое смотреть. Сам по себе жанр повседневность мне нравится, но не тогда, когда сюжета вообще нет.