NOOOB
в сети: 31 авг. 2025

Мегалобокс 2
Второй сезон намного интереснее , это уже не предсказуемая сказка о очередном всепобеждающем , превозмогающем герое , это уже послеистория этого героя со взлетами и подениями и повседневности графика звук на уровне 8 из 10 поставил бы 9 но я не люблю спорт и повседневность
Маг-целитель: Новый старт
Ну надо же эротика стала входить в моду то рецензии теперь цилитель , что косается самого аниме это герой щита только для взрослых ( как же меня бесят завышеные оценки щита ) или для всех кто любит горемники ( только здесь показано что на самом деле в горемах происходит , а не случайные демонстрации гриди ) ,
История мести гг очередной Мери Сью , благо что хоть не попадленец , было бы меньше эротики (во многих местах она добавлена что б была) можно было бы высокие оценки получить , а так 8 из 10 ( поставил 10 только из за явного занижения таких тайтлов на шики ) ,
Да и на счет срачей все ноют что нельзя так поступать с женскими персонажами , но то как поступают с мужскими всем плевать двойные стандарты ???
Бездарная Нана
В очередной раз убеждаюсь что оценки безполезны и в особенности на шики , если б не редкие жанры (кстате там не хватает датектива ) я не стал бы смотреть сей тайтл т.к. не смотрю ниже 7.5 что б не тратить время , а тут в кой том веке классная история с настоящей серой моралью ведь здесь нет "хорошей" стороны конфликта ,все зло большее или меньшее , что же косаеться критики на счет глупых смертей ну так это классика жанра и с этой проблемой сталкиваются все триллеры . Ближе к концу истории все становится с появлением новых персонажей истории все скатывается в хаос и ты вообще не понимаешь за кого переживать и не претворяется тот или иной персонаж скрывая истинные мотивы .
Из минусов могу назвать открытый финал для подобных историй это очень вредно потому что пока выйдет второй сезон многое забудится , накал страстей сойдет на нет , в остольном же средная графика и музыка но это точно не главное здесь , это вам не какой небуть очередной супергейский класс или исикай 9 из 10
Сон в замке демона
И что мы тут имеем тйтл на тему вождя краснокожих О. Генри , вроде как старая история но до сих пор цыпляет , когда я наченал смотреть думал очередная любовная история с парой глупых шуток , но в кой том веке я был приятно удивлен потому что у нас ПОРОДИЯ ( и как обычно в описании не указано ) на фентезийных принцесс в заключении , шуток много хоть и кажатся глупыми и предсказуемыми но все равно заставляют как минимум улыбнутся , добавим еще горсть милоты гг , хорошую графику и музыку и получаем хороший легкий тайтл для поднятия настроения рекомендую к просмотру 8 из 10
Радуга: Семеро из шестой камеры второго блока
Ну такое ..., тайтл на любителя повседневности ( не для меня ) арок много но все они скомканы , рваное повествование не дает разкрытся истории, драма из каждой арки высосана из пальца , графика хоть и устарела но все еще смотрица не плохо , из плюсов могу отметить музику и взрослый рейтинг но как то мне не зашол этот тайтл 7 с натяжкой