OnyameLover
в сети: 24 сент. 2025

Перерождение: Монстр
Норм, в целом один из хороших представителей мусорных исекаев в слизь, паука, меч, автомат, боевой вертолет и тд и тп. В манге прочитал намного дальше довольно давно, теперь вот посмотрел аниме. Окей, от тайтла ни холодно, ни жарко, под еду пойдет, а большего мне от адаптации монстра и не надо.
Иная
Аниме с отличным началом и отвратительным концом. Смотрибельно до пляжного эпизода, потом начинается парад из роялей в кустах, а заканчивается все органом в подорожнике. Очень жаль было смотреть на то, как сюжет растягивают ближе к концу, чтобы создать иллюзию интриги. По факту получилось создать цирковое шоу с огнем и клоунами, порушили всю атмосферу мистики и загадки. Ну а концовка это просто отстоище. Разжёвывать нам правила мира, давать кучу деталей и вешать кучу чеховских ружей, чтобы в конце сказать, что ответ был вообще в другом месте это плевок в лицо. Смысл создавать детектив, если вы не даёте ровно ни одной зацепки для разгадки читателю/зрителю? Возможно роман лучше, но аниме разочаровало. А ведь начало было очень даже жутенькое и многообещающее.
Моя реинкарнация в отомэ-игре в качестве главной злодейки. Фильм
Одно из самых невыносимых аниме на моей памяти. Устроили на нг праздниках с девушкой марафон 2 сезона + фильм, после половины первого сезона смотрели уже на жопной тяге от бомбежа о нелогичности происходящего на экране. Буквально каждый эпизод сериала не поддается логичному объяснению, и визуал никак не оправдывает это кадровое действо. Персонажи картонные, все одинаковые и состоят как правило из 1-2 клише. Главная героиня это обезьяна, а не школьница, и после первого сезона это уже становится не смешно. Каждую ситуацию из сериала можно было бы разрешить в десять раз легче, если бы хоть один персонаж умел логически мыслить.

Но фильм... Они думали, что смогут прикрыться красивой анимацией, но нет. Здесь все даже хуже, чем в сериалах, а я сомневался, что такое вообще возможно. Буквально все события это филлер, можно смотреть первые и последние 5 минут фильма и сюжет от этого ничего не потеряет. А лучше не смотреть вообще.

Мне очень жаль, что некоторым людям этот сериал нравится, это откровенно плохой тайтл с ужаснейшим сценарием. Я очень надеюсь, что ничего хуже в своей жизни мне смотреть не придется.
О моём перерождении в слизь 3
Неожиданно годный градострой к третьему сезону наметился, сериал рили раскрылся. Оказывается, если не зацикливаться на бессмысленных боях с флешбеками и без, можно сделать интересную историю правителя города. Хотя в целом я могу оправдать кучу предыдущих боёв тем, что римурыч подготавливал почву к спокойному развитию страны.
Восхождение в тени! 2
Изначально кажется, что это типичный гаремник с имбой гг, но вскоре ты понимаешь, что это не совсем так. Это мини отзыв на оба сезона, т.к. отдельно к каждому писать лень.

История этого сериала - фантазия пубертата-восьмиклассника: ты самый сильный, у тебя есть тайная ассоциация исключительно из красивых девушек, ты можешь творить все, что захочешь, а главное - тебе за это ничего не будет! Каждый раз в шепот с моментов, где он творил ну лютую хрень, но она всегда оборачивалась в его пользу. Мне неожиданно очень понравился тайтл, у него есть комедийная фишка, которой часто не хватает исекаям и гаремникам. Смотрится на одном дыхании, если не сильно задумываться над логикой и в целом сюжетом. Но конец именно сюжетно очень заинтриговал, буду ждать фильма.