КООР
Лютый трешь. И если поначалу это было похожи на фантазии озабоченно школьника, то дальше все скатилось в лютое безумие.На это даже смотреть противно.Краткий отзыв обычного работяги
Хотя больше всего болели не глаза и уши, так как звуки использованные в сексуальных сценах, это что-то с чем-то.
И откуда такая популярность среди школьников?
2 из 10

@DaHank, Адаптация Эйфории в аниме провалилась. Увы. Поиграй в визуальную новеллу. Там есть сюжет. Интересный и необычный. Все-таки не каждый день увидишь трагическую историю любви, в которой очень много извращенного секса, но это лишь интструмент, стоит помнить.p.s Да, я понимаю, что 3 года назад был написан обзор, ну и что?
@DaHank@Lexaed, сомневаюсь что Я когда то смогу выделить на нее время(@Lexaed@DaHank, я ее за 10 часов прошел, ее стоит пройти хотябы ради сюжета, а если не хочешь, то просто я тебе в лс скину видос разбор эйфории весь сюжет.@DaHank@Lexaed, что не много сюжета там, раз за она за 10 часов проходится)@Lexaed@DaHank, так для новеллы это нормально, ты чего. Это тебе не цикады длинной в 800 тысяч слов, которые я неделю беспрерывно читал@DaHank@Lexaed, Я мало ВНок проходил и все они были длинные, стереотип уже сложился у меня)@Lexaed@DaHank, понимаю