Этот сезон хуже предыдущего, хоть тряпку (Канеки) и показывают меньше, но атмосфера паршивости все равно остается. В первом сезоне хоть нормальный Опенинг был, хотя в этом сезоне музыкальное сопровождение не плохое, но опенинг ужасен, как по мне.
Битвы красивые, экшену соответсвуют, не зря этот жанр стоит первым и я даже могу назвать его тут основным.
Сюжет сам по себе не плох, в конце я даже взгрустнул.
Персонажи. Гг все такой же орун-тряпка, радует лишь то, что Гурмана толком не показывали.
В целом, фанатам Гуля зайдет, но тем, кому не очень или просто не понравился первый сезон Это - не зайдет.
6/10.
Сюжет сам по себе не плох, в конце я даже взгрустнул.
6/10.

но сейчас 2019 пересмотрев его уже в отрыве от манги, могу сказать, что он тоже имеет права на существование. Это конечно не 10/10, но 7 можно поставить в принципе. Бои выглядят хорошо, рисовка на уровне, звуковое сопровождение отличное, драматизм присутствует, правда не совсем целостная картина повествования, но при этом общая атмосфера сохраняется на протяжении всего сезона, чисто эстетически мне нравится