неплохое китайское аниму про киберспорт,
с качественной рисовкой, фоны, прорисовка персонажей, анимация, все тут на очень достойном уровне вышло, красиво все смотрится
хорошей режиссурой, нравятся эти приему, когда вид от первого лица становится, и тд и тп
приятной музыкой, ничего выдающегося, но красивые композиции есть, которые создавали нужную атмосферу
ну и немного новым взглядом на тему, аниму про онлайн игры. где онлайн игры чисто как спорт расматриваются - не больше
Персонажи тоже приятные получились, особенно понравились
Mucheng SuМучэн Су - Не очень много было, но очень милая девушка
Rongxing BaoЖунсин Бао - местный петросян, который вышел неплохо
Guo ChenГо Чэнь
Главный герой, тоже ничего, радует, что все проблемы без соплей и истерик принимал
Но все-же слишком Марти сью, местами вышел
Хотя мне хотелось бы, чтобы слайса побольше было, а игры самой поменьше))
В итоге 8 из 10, если бы не нудноватые последние серии может и больше поставил
Персонажи тоже приятные получились, особенно понравились
Mucheng SuМучэн Су - Не очень много было, но очень милая девушка
Rongxing BaoЖунсин Бао - местный петросян, который вышел неплохо
Guo ChenГо Чэнь
И ведет себя как подобает человеку его возраста, ну если забить на факт, что комьютерный задрот. Например, когда его практически выгнали из команды
Но все-же слишком Марти сью, местами вышел
Хотя мне хотелось бы, чтобы слайса побольше было, а игры самой поменьше))
В итоге 8 из 10, если бы не нудноватые последние серии может и больше поставил