Это оказалось намного более жестоко и кроваво, чем я ожидал. Не могу не сказать, что решил я посмотреть именно ради страданий, смертей и всего прочего - ради чего еще смотрят dark mahou shoujo тайтлы.
В основном, тут много жестокости просто ради жестокости, весьма утрированной, первая же серия вываливает огромное ведро негатива, дальше этот градус то падает, то повышается. Скажу, что показали много, очень много того, что я еще нигде не видел (одни лица чего стоят), но структура печалит - всего 12 серий, а иногда тянут и вставляют этотникому ненужный... ну, понятно дело, что кому-то нужный пляжный эпизод (хорошо, хоть он был пляжным только первую половину), а сюжет-то тут довольно длинный и незаконченный. Персонажей много, но раскрывают мало кого, количество серий просто не хватает, но зато многократно покажут, какая же раздражающе беспомощная главная героиня и какая же сволота её брат.
В общем, мало о чем сказать есть, кроме того, что жести тут хоть отбавляй. Показали и мало, и много и, однозначно, недостаточно... однако, я пришел судя за тем, что упомянул в первом абзаце - тайтл справился, даже удивил, даже мангу добавил в список (тем более люди говорили, что сильно различаются, многое вырезали из-за чего всё было скомкано местами). 8\10, пожалуй, этот тайтл переступил черту проходняка для меня