*KISS KISS FALL IN LOVE*

*Максимум эмоций*
Бесподобно. Превосходно. Просто Блестяще. 10 из 10.
*Выключить эмоции*
Ну что же, если вы не перестали читать отзыв, я скажу вам только одно: смотреть и ещё раз смотреть. Котда я добавил в "запланированные" то думал что столкнусь с обычной повседневностью. Ну знаете это когда школьники обсуждают что-то, или там просто занимаются рутинной. Но уже первые серии, минус челюсть. А дальше...
А дальше я скажу так: каждая серия уникальная и прекрасная. Медосмотр? Как думаете что там произойдёт? История о том как близнецы голубой крови поссорились и обманули бедную ГГ? Превосходно. А серия с простите меня с таким названием как клуб "Лезбос" это вообще круто придумано.
Да и сам сюжет потрясный: девушка попала в рабство школьного клуба свиданий, и должна выплатить 8 000 000 йен (сколько это 70 000 долларов вроде да?), а затем и гарем (для женщин).

Да я мужчина, мне 30 лет, но я полюбил каждую серию данного аниме-сериала. Совместить юмор(при этом достойный) рисовку Торадора и Президент студсовета - горничная, и добавить запоминающихся персонажей (чего стоят близнецы Каору и Хиккару , малыш Ханни, сам президент Тамаки, серый кардинал Кея, или молчун-качок Такаши). Каждый, повторюсь имеет свою уникальную историю, черты характера, и за ними интересно наблюдать.
То есть вам не показывают на главного героя Харухи и говорят: смотри обтекай. Нет, тут все завязано на ней, но она выступает как проводник, а весь юмор, все действия совершают другие персонажи. А фишки как например постоянно появление из под земли менеджера клуба, или стрелочки над головами ещё больше наполняют это аниме милотой, юмором и желанием авторов показать что-то новое.
Возможно графика вам покажется странной, с этими большими глазами, но не берите в голову. Просто откиньтесь на диване, добавьте звука и пропойте вместе со мной "KISS KISS FALL IN LOVE".
Просто лучшее аниме, что мне довелось смотреть (да знаю, я так говорил про Человек-Бензопила Резе" но оценка 10 из 10 ставлю не просто так. Горячо рекомендую!

*Максимум эмоций*
Бесподобно. Превосходно. Просто Блестяще. 10 из 10.
*Выключить эмоции*