Аниме что высмеивает все штампы сёдзе.
Сколько бы люди не критиковали и не оценивали юмор. Это аниме навсегда останется классикой. Смотреть советую, конечно бывают затянутые серии, но чем дальше тем больше углубляешься в этот мир вместе с героиней. А название этого мира - Семейный оран. Для меня они как семья, и не устаю перечитывать мангу. Ведь все персонажи мне запоминаются. 10/10 в душе выше

(хотя случайно как то вспоминаются мои школьные года с подобным цирком). Рисовка и анимация на высоте, музыка хороша, сейю порадовали. За что можно поругать тайтл? Да фиг его знает. Вроде все нормально, хотя есть уж слишком пустые или дибильные серии. Из за них больше 8 не поставлю. Спасибо хост клубу старшей школы за то что развлекали меня! Я улыбалась и хихикала, это многого стоит. Теперь хочу групповой фотосет по орану

),но и предостаточно таких ,которые поймёт любой смертный).