Давно хотел уже посмотреть это аниме, но почему-то постоянно откладывал и вот сейчас посмотрев его могу с уверенностью сказать что был слепым бараном, так как таких весёлых, романтических и немного печальных эмоций давно не получал от аниме с подобными жанрами, но будет хорошая концовка и не могу понять меня это радует или наоборот злит и бесит так как я ожидал и хотел немного другой концовки, но даже так могу сказать, что время что я потратил на это аниме так быстро пролетело что я и не заметил как наступил следующий день, может (я в этом уверен на все 100% ну скорее на 75%) мой отзыв ничего вам не скажет об этом шедевральном тайтле, но если вы любите неожиданные повороты сюжета и кучу эмоциональных моментов разного характера и типа, если хотите поугарать или посочувствовать главным героям, тогда откладывайте все свои дела (по возможности ясное дело) и начинайте смотреть это шедевр.

.gif)

Ну это тоже можно перетерпеть, не скажу что это слишком раздражает. И самый здоровенный минус, это конечно же финал
Проще говоря, финал тут это шлепок ванильной блевоты
Причем неразборчивой, переданной через задний проход, и все это разом(
Если б не 24 серия, то можно было бы поставить 9, а то и 10(забив на обилие лишней болтовни других небольших недочетов). Но после финала, хочется даже 7 поставить
Аниме то хорошее, но уж точно не на десятку.