Минацу-тяноTsugunaiИскупление1431 марта 2022Анонсировано анимеКомментарииVoid Smasher 1 апреля 2022#Докатились. Анонсы хентая...@AhShino, @Ave Dominus Nox, @HaterAhShino 1 апреля 2022#@Void Smasher, в чем "докатились" и что тебе смущает, если эти анонсы были и так?@Void Smasher, @OrangeMintVoid Smasher 1 апреля 2022#@AhShino, Первый раз вижу анонс хентая. Может они мне до этого не приходили.@ParazuParazu 1 апреля 2022#@Void Smasher, докатился, получается OrangeMint 1 апреля 2022#@AhShino, Тоже первый раз вижуtsukiemiame 1 апреля 2022#Недавно только где-то видела комменты от тех, кому ни разу не попадался хентай в анонсах, а тут он вновь появился Докатились вы, ребятки))) они и раньше и были@MrZolAve Dominus Nox 1 апреля 2022#@Void Smasher, кому-то это может быть интересно.valter52 1 апреля 2022#Так ну-ка что тут у нас Rafnaizer 1 апреля 2022#Ну у меня это тоже впервые в новостях) Так что думаю тут дело именно в сайте. А вообще я в целом не против, будем смотреть актуалочку)Hater 1 апреля 2022#@Void Smasher, дожили, наконец-то! А не докатились.MrZol 1 апреля 2022#@tsukiemiame, ДохентаилисьShevalie 2 апреля 2022#YEPХей Лонг 2 апреля 2022#Не впервые, но крайне редко вижу. Впрочем, мне хватает.Dmilen 3 апреля 2022#куда катимся?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@AhShino,@Ave Dominus Nox,@Hater@Void Smasher, в чем "докатились" и что тебе смущает, если эти анонсы были и так?@Void Smasher,@OrangeMint@AhShino, Первый раз вижу анонс хентая. Может они мне до этого не приходили.@Parazu@Void Smasher, докатился, получается@AhShino, Тоже первый раз вижу@MrZol@Void Smasher, кому-то это может быть интересно.@Void Smasher, дожили, наконец-то! А не докатились.@tsukiemiame, Дохентаились