@arcticdlegion✝️💞, Понятия не имею что это и мне как то все равно. Я не пишу подобное лишь потому, что мне хватает ума этого не делать, а не как индвидумы здесь.
@Rin Matsuoka~, ты не пишешь такое лишь потому, что большая часть населения земли натуралы, и на ярых лгбт активистов вроде тебя как минимум косо смотрят на улице
потому что мозгов на другое не хватают, под юри тоже только хвалебные отзывы пишут как и под гетом, хотя по факту тоже самое что и это произведение
еще часто у таких людей в приоритетах лоли и то что им приписывают по 1000 лет не меняет их детского тела, но они все равно скажут что это больше норма чем яой
говорить с ними нет смысла аргумент чаще всего только 1 и то обосновать его не могут
хотя есть обратная сторона, такие же недалекие яойщики, хотя мне кажутся они поадекватнее, мб неадекваты просто не попадались, но мне кажется они должны быть
@white caterpillar, Согласна с вами полностью. Лично я проявляю уважение даже к тем кто и подобное любит, если в мире есть хотя бы один человек которому нравится такой то жанр, этот жанр имеет место быть. Но многие почему то считают иначе.
@Rin Matsuoka~, соглашусь с вашей позицией, пока увлечение не доставляет неудобств другим, то все ок, если вам не нравится не смотрите и не ищите подобное Но масса комментаторов специально заходят что бы оставить свое "фи" просто пому что они могут это сделать или им нравится оскорблять других, возможно какие то психические травмы,
это если бы арахнофобы заходили на форумы любителей пауков и писали что они мерзкие, а стоп... некоторые же так и делают
но я даже завидую им, тратить свое время на то что им не нравится с такой страстью
@white caterpillar, Поэтому я всегда удивляюсь когда встречаю людей с вашей точкой зрения, потому что она является для меня правильной. Обычно когда человеку что то не нравится, или чего то не хочется, он этого и не делает, но почему то когда дело касается жанров, так всё. И затрагивается главное, именно этот жанр, что меня и раздражает несколько. Но приятно видеть хоть кого то адекватного.)
@arcticdlegion✝️💞,@Redyska,@white caterpillar@Rin Matsuoka~, конечно не пишешь, тут за такое пермач@Rin Matsuoka~@arcticdlegion✝️💞, Понятия не имею что это и мне как то все равно. Я не пишу подобное лишь потому, что мне хватает ума этого не делать, а не как индвидумы здесь.@arcticdlegion✝️💞@dandklov,@simosha@Rin Matsuoka~, ну потому что гет это норма, а подобное для дефективных@Rin Matsuoka~,@Аиндорос@Rin Matsuoka~, ты не пишешь такое лишь потому, что большая часть населения земли натуралы, и на ярых лгбт активистов вроде тебя как минимум косо смотрят на улице@arcticdlegion✝️💞, Ты уверен что он тебе просто друг?@Покемон Твоей Вайфу, что-то имеешь против??, если да, ты мы с тобой будем друзьями.@Redyska, Каких?Надо же, вы меня удивили молодой человек. Но больше не удивляйте.)@arcticdlegion✝️💞, у YakuSub Studio переведено в телеграмме@Rin Matsuoka~,@Rin Matsuoka~@white caterpillar, Согласна с вами полностью. Лично я проявляю уважение даже к тем кто и подобное любит, если в мире есть хотя бы один человек которому нравится такой то жанр, этот жанр имеет место быть. Но многие почему то считают иначе.@white caterpillar@Redyska, капец. Чел, ты за правду пострадал. Держись, братан!@Rin Matsuoka~, соглашусь с вашей позицией, пока увлечение не доставляет неудобств другим, то все ок, если вам не нравится не смотрите и не ищите подобноеНо масса комментаторов специально заходят что бы оставить свое "фи" просто пому что они могут это сделать или им нравится оскорблять других, возможно какие то психические травмы,
но я даже завидую им, тратить свое время на то что им не нравится с такой страстью
@Rin Matsuoka~@white caterpillar, Поэтому я всегда удивляюсь когда встречаю людей с вашей точкой зрения, потому что она является для меня правильной. Обычно когда человеку что то не нравится, или чего то не хочется, он этого и не делает, но почему то когда дело касается жанров, так всё. И затрагивается главное, именно этот жанр, что меня и раздражает несколько. Но приятно видеть хоть кого то адекватного.)