Красивые гяру, красива нарисованы. На этом плюсы закончились, не стоит потраченого времени лучше на рандомные картинки с гяру пофапать чем на этот бездарный хентай
Очень глубокий философский тайтл это крик японской нации что протестует против сложившегося порядка вещей где вса мужики отказываются гнить на работе 20 часов в сутки пока их жён оплототворяет жирный сосед... Они просто не идут на работу и не женятся Это крик японской нации чоо протестует против того что все женщины теперь слишком образованы перестали залетать от алкоголиков игроманов что просаживают бабки в пачинко и вместо того чтобы стать мамочкой для великовозростного хики кооорооо воспитпли на отвали его такие же неудачники родители что зплетели по молодости а теперь просто терпят друг друга...умная женщина не идет на компромисы и выбирает одиночество вместо добровольного рабства в безответсвенного мужика чтотоставит ей кучу кредитов и долгов после того как просадит все на фьючерсах и выйдет в окно В общем жить "как все" в Японии плохо, жить не как все чуть лучше но тебе закрутят гайки и сделают плохо из солидарности потому каждая девочка этого аниме выбрала жить одним днем отказавшись от жизни образцовой домохозяйки или карьеристки Она просто живет к кайф и решает проблемы по мере их поступления и самым легким и приятным путем и все кому она не нравится просто завидуют что не могут как она изза своего страха будущего и образованости Я все это увидел в этом аниме а кто нет тот просто не понял смысл
@ВлаDiCK010, ко это ребёнок, ничо сложного@ВлаDiCK010@Бернхард Мюллеp, они дети@Бернхард Мюллеp@ВлаDiCK010, да не они дети, иероглиф ребёнок@Обломовщина@Бернхард Мюллеp, ведут себя как дети получается@ВлаDiCK010, а что плохого в украинских фамилиях?@ВлаDiCK010@kapparot, не понял немного@Catharsis,Мне кажется дело тут не только в панцушоте
@arcticdlegion✝️💞@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, а еще лучше на лолей@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@arcticdlegion✝️💞,Зачем нужны лоли когда есть милфы, яж не чайка об скалы биться
@arcticdlegion✝️💞@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, подрастешь поймешь@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@arcticdlegion✝️💞,Да за лолей и так все понятно, восемь лет и бутылка
это крик японской нации что протестует против сложившегося порядка вещей где вса мужики отказываются гнить на работе 20 часов в сутки пока их жён оплототворяет жирный сосед... Они просто не идут на работу и не женятся
Это крик японской нации чоо протестует против того что все женщины теперь слишком образованы перестали залетать от алкоголиков игроманов что просаживают бабки в пачинко и вместо того чтобы стать мамочкой для великовозростного хики кооорооо воспитпли на отвали его такие же неудачники родители что зплетели по молодости а теперь просто терпят друг друга...умная женщина не идет на компромисы и выбирает одиночество вместо добровольного рабства в безответсвенного мужика чтотоставит ей кучу кредитов и долгов после того как просадит все на фьючерсах и выйдет в окно
В общем жить "как все" в Японии плохо, жить не как все чуть лучше но тебе закрутят гайки и сделают плохо из солидарности
потому каждая девочка этого аниме выбрала жить одним днем отказавшись от жизни образцовой домохозяйки или карьеристки
Она просто живет к кайф и решает проблемы по мере их поступления и самым легким и приятным путем и все кому она не нравится просто завидуют что не могут как она изза своего страха будущего и образованости
Я все это увидел в этом аниме а кто нет тот просто не понял смысл
@Experimental IR@sashkot, база@Fingers, ####.@Стримерша, что! это ты! Я был на твоём стриме, но я не захотел с тобой общаться, ты токсисная.@Seeouli, чем больше груди в аниме или хентай тем больше она сексуальная.Большая грудь показатель сексуальности.