Блинский.... А почему написано что всё? По 7-й серии понятно что они идут вперед и это не конец..... Увидимся в 2022? Да блинский..... Почему так долго!!!!!?
"Vasoon Animation - частная китайская анимационная студия, основанная в Пекине в 1992 году." Как бы медным тазом эта студия не накрылась, ни слуху о ней ни духу) На офф сайт зайти не могу, може ковид подскосил? Само дунхуа очень даже, хотелось бы продолжения
@asdfkopsd, интересная история просто но трейлер выпущен в прошлом году, а о втором сезоне ни слуху ни духу сдаётся мне, что что-то пошло не так, надеюсь, просто отложили выпуск, а не похоронили
мне интересна первая жизнь Куйбы, что привело к тому что Куйба стал не в ладах с остальными, истинные цели Куйба. так же интересен первоисточник истории. и за того что в китайских сюжетах появляются персонажи с темными практиками к качестве главных героев. Куйбу однозначна в злодеи причесать нельзя. виду того также что в сомой истории мы следим за Куйба как за главным героем. так же мне хотелось бы увидеть новые жизни Куйба в будущим. чтобы в одном из мультфильмов упоминали и старые мультфильмы о Куйба сделав эмти связь перерождений Куйба. мне также интересна увидеть паренька который осознает что у него внутри есть что-то от Куйба и пытается борота с ним или смерится.
мне даже жалка становиться Куйбу, реинкарнирует каждый раз, испытывает булинг от зазнавшийся богов которые не решают людские проблемы, а заниматься бездельем, спихивая все людские проблемы на Куйба, при том не давая Куйбе быть с дамой его сердца оставляя его с разбитым сердечком. так же среди людей Куйба это зло. так же мне интересно как так все история началась с Куйбой, любовью, людьми, богами, распрями и т. д. (а имена первая жизнь Куйба).
Как бы медным тазом эта студия не накрылась, ни слуху о ней ни духу) На офф сайт зайти не могу, може ковид подскосил?
Само дунхуа очень даже, хотелось бы продолжения
vk.com/video-191501668_456240589
@asdfkopsd@德 米 特 里, выглядит же вполне обычно, не?@德 米 特 里@asdfkopsd, интересная история простоно трейлер выпущен в прошлом году, а о втором сезоне ни слуху ни духу
vk.com/video-180180610_456243351 Новый трейлер к (2 сезону) дунхуа: Разные пути Куйба
Пока без даты выхода!
Одна из работ показанных на ежегодной Конференции "Тенсент"!
@s.m.@Shokh_man, спасибо тебе за это. а я то думать уже начала что второго сезона не будет.Во 2-м сезоне, который имеет собственное название «Пересечение путей», ожидается 8 серий. (источник: vk.com/o_donghua?from=groups&w=wall-210402742_58117).
vk.com/video-180180610_456241570 vk.com/video-180180610_456243351 vk.com/video-210402742_456242392
@s.m.6.doramatv.one/kuiba__iu_mikuan (описание)
Молодой воин Ю Микуан жаждет получить высокое положение в обществе, стать одним из дворян. Для этого он решает совершить невозможное: лично убить Куибу, недавно пробудившееся Великое Зло. И на пути к этой цели он узнает, что такое дружба, предательство и обман.
1) видео оригинальный звук.
vk.com/video-161589849_456239508
2) русские субтитры.
6.doramatv.one/kuiba__iu_mikuan/series0 (dzen.ru/video/watch/638baa9b1c520a01d41c4505).
@s.m.,