КомментарииVittorio_OrlandO21 октября 2024#Ясе сасе чего?Птенец21 октября 2024#о, добавили)Lena(2x2)21 октября 2024#Видать тайтл для наполнения ночного эфира ТВSkachek21 октября 2024#А этот тайтл будет переведён на русский DEEP?@LikelyLikely21 октября 2024#@Skachek, уже@SkachekBitmicòllia21 октября 2024#Ура упражнения! Вот только слишком много упражнений на планку. Можно по разнообразнее? @CabeloSkachek22 октября 2024#@Likely, Нормально так, я думал они только полноценные тайтлы озвучивают, а тут даже чибиСтальной пульт от ТВ22 октября 2024#Наконец то толстир пришлаCabelo 8 сентября 2025#@Bitmicòllia, похудеть зато можно@BitmicòlliaBitmicòllia 9 сентября 2025#@Cabelo, это точно! Вот только дальше мне худеть нельзя, у меня недобор веса... назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Likely@Skachek, уже@SkachekВот только слишком много упражнений на планку. Можно по разнообразнее?
@Cabelo@Likely, Нормально так, я думал они только полноценные тайтлы озвучивают, а тут даже чиби@Bitmicòllia, похудеть зато можно@Bitmicòllia@Cabelo, это точно! Вот только дальше мне худеть нельзя, у меня недобор веса...