КомментарииСкрыть 53 комментарияПоказать 53 комментариясвернутьЗагрузить ещё 20 из 53 комментариевoDaletY29 сентября 2025#@AviduX, сабы можно найти еще тут animetosho.org/series/xian-chong.19393Dödsfärd29 сентября 2025#@oDaletY, ru.yummyani.me/catalog/item/rukovodstvo-soten-demonov-5@siverko19, @oDaletYsiverko1929 сентября 2025#@Dödsfärd, тоже решил у Анимаунта смотреть? ну, там местами только бред. и идиотские лорды и мистеры бесят. а так, смотрибельно@Dödsfärd, @oDaletYDödsfärd29 сентября 2025#@siverko19, Ашоподелать, дождусь последней серии и гляну..oDaletY 1 октября 2025#@siverko19, у меня такого нет) ахахахахoDaletY 1 октября 2025#@Dödsfärd, на это я только сабы делаюDödsfärd10 октября 2025#@siverko19 Досматривай давай) Тут ламповая концовка)@siverko19siverko1910 октября 2025#@Dödsfärd, ненене... я экономный хомячок: по серии в неделю)))@DödsfärdDödsfärd10 октября 2025#@siverko19, Агапанятна, значт как Драгонболл, то палатка, кипятильник, и марафоним) А если пять серий - раз в неделю @siverko19siverko1910 октября 2025#@Dödsfärd, я его смотрю за завтраком. ем мало, поэтому как раз одна серия... и расслабон. а Драгонбол и на недели посмотреть можно@DödsfärdDödsfärd10 октября 2025#@siverko19, У тебя свой "монстр недели")@siverko19siverko1910 октября 2025#@Dödsfärd, ага))) Наньтин ещё хорошо заходит@DödsfärdDödsfärd10 октября 2025#@siverko19, Ну лааадно, сча гляну что там такое)Dödsfärd10 октября 2025#Все-равно в сезоне больше ничего нет@siverko19siverko1910 октября 2025#@Dödsfärd, и не говори... вообще ничего сильно не зашло. так, вечер убить@DödsfärdDödsfärd10 октября 2025#siverko19так, вечер убитьНу я лучше кинчик гляну, хотя манги в планах немеряно)МаслинкаМаслинка12 октября 2025#Китайцы молодцы конечно, хорошо умеют переплести романтику, резню, демонов и богов)IR ︎24 октября 2025#Героиня выглядит шедеврально,стоит ли смотреть ради нее ? - хз.Но возможно мне понравится не смотря что тут снова мужик...СяоЛи явно тут лишний.Quan Tian да чардиз мне нравится напомнило мою любимку Чиори.dari_golos10 ноября 2025#Подскажите, стоит смотреть? Из всего китайского видела только "Агента времени" и первый сезон "Небожителей" @siverko19siverko1910 ноября 2025#@dari_golos, смотри. романтика есть. история (как линейная, так и по аркам) есть, рисовка приятная, персы приятныеназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@AviduX, сабы можно найти еще тутanimetosho.org/series/xian-chong.19393
@oDaletY, ru.yummyani.me/catalog/item/rukovodstvo-soten-demonov-5@siverko19,@oDaletY@Dödsfärd, тоже решил у Анимаунта смотреть? ну, там местами только бред. и идиотские лорды и мистеры бесят. а так, смотрибельно@Dödsfärd,@oDaletY@siverko19, Ашоподелать, дождусь последней серии и гляну..@siverko19, у меня такого нет) ахахахах@Dödsfärd, на это я только сабы делаю@siverko19 Досматривай давай) Тут ламповая концовка)@siverko19@Dödsfärd, ненене... я экономный хомячок: по серии в неделю)))@Dödsfärd@siverko19, Агапанятна, значт как Драгонболл, то палатка, кипятильник, и марафоним) А если пять серий - раз в неделю@siverko19@Dödsfärd, я его смотрю за завтраком. ем мало, поэтому как раз одна серия... и расслабон. а Драгонбол и на недели посмотреть можно@Dödsfärd@siverko19, У тебя свой "монстр недели")@siverko19@Dödsfärd, ага))) Наньтин ещё хорошо заходит@Dödsfärd@siverko19, Ну лааадно, сча гляну что там такое)@siverko19@Dödsfärd, и не говори... вообще ничего сильно не зашло. так, вечер убить@DödsfärdНо возможно мне понравится не смотря что тут снова мужик...СяоЛи явно тут лишний.
Quan Tian да чардиз мне нравится напомнило мою любимку Чиори.
@siverko19@dari_golos, смотри. романтика есть. история (как линейная, так и по аркам) есть, рисовка приятная, персы приятные