КомментарииСкрыть 13 комментариевПоказать 13 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 13 комментариевleprosor 4 декабря 2025#@Peree, это же перезапуск@PereeMontisuma 4 декабря 2025#@kost12000, KanonКанон и Kanon (2006)Канон (2006), а сейчас вспомнил еще и про Mahou Sensei Negima!Волшебный учитель Нэгима! и Negima!?Нэгима?! - вообще год.@kost12000Peree 4 декабря 2025#@leprosor, зачем перезапуск? последняя серия в 22-м году вышла@Akrifis, @lu ☆kost12000 4 декабря 2025#@Montisuma, Хм, ясно, спасибо за напоминание. Совсем забыл о них. Чаще всего ремейки были хуже, но канон был исключением у меня.Skachek 4 декабря 2025#@Montisuma, Лучше бы уж тогда ремейк Токийского гуля сделали@Duolc313, @SweetSkyAkrifis 4 декабря 2025#@Peree, так и есть это перезапуск. Сам не полностью понял почему так назвали.@PereePeree 4 декабря 2025#@Akrifis, эхlu ☆ 5 декабря 2025#@Peree, перезапуск первого сезона насколько знаюhot rain 5 декабря 2025#Когда-нибудь и 4 сезон выйдет.mytickethome 5 декабря 2025#жаль, что не продолжение. хорошая анимеха была ||||||||||| 5 декабря 2025#Требуем продолжения!_Teylin_ 6 декабря 2025#Если реально перезапуск то есть один хороший вопрос "Нафига а главное нафига?"@hot rainhot rain 6 декабря 2025#@_Teylin_, Скорее всего чтоб новую аудиторию собрать и денег заработать. В Японии это аниме популярно, а зарубежом не особо.Duolc313 7 декабря 2025#@Skachek, там ребут полный нужен, как и стране чудес смертников, например@SkachekSkachek 7 декабря 2025#@Duolc313, нужен, так почему не сделают?@Duolc313Duolc313 8 декабря 2025#@Skachek, ну а кто возьмётся - это раз, а кто даст им лицензию, она же права на историю - это два, ну а студии обладатели не горят желанием, раз даже оригинал через одно место выпустили...Reidenshi Kai 8 декабря 2025#Вынужден посмотреть по мнению друга.SweetSky 9 декабря 2025#@Maxemad, а мне нравится оригинал, что 10 лет назад, что сейчас... Минусы есть, но атмосфера аниме 10ых - помним - скорбимSweetSky 9 декабря 2025#@Skachek, Токийский гуль, по крайней мере первый сезон, в перезапуске не нуждается... @SkachekSkachek 9 декабря 2025#@SweetSky, Просто я видел что и насчёт первого сезона кто-то жаловался, но лично мне всё понравилось, да и к тому же это было моё первое анименазадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Peree, это же перезапуск@Peree@kost12000, KanonКанон и Kanon (2006)Канон (2006), а сейчас вспомнил еще и про Mahou Sensei Negima!Волшебный учитель Нэгима! и Negima!?Нэгима?! - вообще год.@kost12000@leprosor, зачем перезапуск? последняя серия в 22-м году вышла@Akrifis,@lu ☆@Montisuma,Хм, ясно, спасибо за напоминание. Совсем забыл о них. Чаще всего ремейки были хуже, но канон был исключением у меня.
@Montisuma, Лучше бы уж тогда ремейк Токийского гуля сделали@Duolc313,@SweetSky@Peree, так и есть это перезапуск. Сам не полностью понял почему так назвали.@Peree@Akrifis, эх@Peree, перезапуск первого сезона насколько знаю@hot rain@_Teylin_, Скорее всего чтоб новую аудиторию собрать и денег заработать. В Японии это аниме популярно, а зарубежом не особо.@Skachek, там ребут полный нужен, как и стране чудес смертников, например@Skachek@Duolc313, нужен, так почему не сделают?@Duolc313@Skachek, ну а кто возьмётся - это раз, а кто даст им лицензию, она же права на историю - это два, ну а студии обладатели не горят желанием, раз даже оригинал через одно место выпустили...@Maxemad, а мне нравится оригинал, что 10 лет назад, что сейчас... Минусы есть, но атмосфера аниме 10ых - помним - скорбим@Skachek, Токийский гуль, по крайней мере первый сезон, в перезапуске не нуждается...@Skachek@SweetSky, Просто я видел что и насчёт первого сезона кто-то жаловался, но лично мне всё понравилось, да и к тому же это было моё первое аниме