@LogicallyTrue, я говорил только про хентай. Цензура там может не доставлять чисто с эстетической точки зрения, квадратами, но функционально она никак не мешает.
По поводу расчлененки и обнаженки я придерживаюсь твоей позиции. Хотя это иногда дает повод подождать бд, а там и всякие другие ништяки бывают.
@Oniii-chan, в наше время сложно найти хентай-видео без цензуры, по этому тоже уже забиваю на эти квадраты, которые чаще всего особо то ничего и не скрывают. Лучше хентай-манга, там цензуры обычно ноль)
Эх, надеялась на качественную групповушку в конце - но нет! В общем-то достаточно неплохо, но только на любителя. Ставлю шестерку, но только из-за яндере^^
Oni Chichi 2 - не перепрыгнуло предыдущую часть...
В 1-ом Oni Chichi была хоть какая-та завязка и понимание того, что будет происходить, здесь же максимальное подчинение тянок перед батей и полное отсутствие сюжета (я думал в этом плане сделать хуже 1-ой части будет трудно, но все-таки умудрились), да и между эротическими сценами практически ничего не происходит, просто переход. Видимо новая цель поставленная перед ними была такова: "БОЛЬШЕ ТЯНОК, БОЛЬШЕ СЕКАСА". Упрекать их в этом нельзя, ведь контент в хентыче именно таким и должен быть, но для меня это лишний повод скинуть балл.
Музыка во время финальных субтитров просто огонь. Такая мистическая композиция с нотками драмы — я сразу представил её идущей после условной серии про группу подростков, попавших в ловушку в доме с призраками.
А про сам хентай писать что-то не хочется. Типичная для этой студии работа, в которой уроды насилуют красивых девочек
Кстати, про плюсы второго сезона относительно первого. Во втором сезоне не играют в приёмных отчимом и дочек как в первом. Здесь дочки ублажают родного отца. Откровенный инцест высшей пробы. Здесь всё такая же приятная рисовка, которой я никак не нарадуюсь и те же доставляющие фразы. Особенно остра на язычок молоденькая непокорная дочурка Нацумэ.
@LogicallyTrue, я говорил только про хентай. Цензура там может не доставлять чисто с эстетической точки зрения, квадратами, но функционально она никак не мешает.По поводу расчлененки и обнаженки я придерживаюсь твоей позиции. Хотя это иногда дает повод подождать бд, а там и всякие другие ништяки бывают.
@Romantic@Youtoome,@krendel,@Sleepwalker, читаю я ваши посты и осознаю, что сестролбство не такое уж и извращение ._.@hornydot@Oniii-chan, в наше время сложно найти хентай-видео без цензуры, по этому тоже уже забиваю на эти квадраты, которые чаще всего особо то ничего и не скрывают. Лучше хентай-манга, там цензуры обычно ноль)@hornydotalturl.com/vmqf4
Даже в 500 не влазит.
меньше, может быть, но не намного
так что по мне так хуже
@Seeouli,@Oniii-chan,@Youtoome_а мпрег типа не генетически извращение?
@hornydot@krendel,Ну главное что бы сестра не беременела, а так жарить милую тян, почему нет?
потому что жарят друг друга не кровные родственники
В общем-то достаточно неплохо, но только на любителя.
Ставлю шестерку, но только из-за яндере^^
@Paul Сave@Irisu-si, папашу справедливо наказали.В 1-ом Oni Chichi была хоть какая-та завязка и понимание того, что будет происходить, здесь же максимальное подчинение тянок перед батей и полное отсутствие сюжета (я думал в этом плане сделать хуже 1-ой части будет трудно, но все-таки умудрились), да и между эротическими сценами практически ничего не происходит, просто переход. Видимо новая цель поставленная перед ними была такова: "БОЛЬШЕ ТЯНОК, БОЛЬШЕ СЕКАСА". Упрекать их в этом нельзя, ведь контент в хентыче именно таким и должен быть, но для меня это лишний повод скинуть балл.
Oni Chichi 2 - 6/10
Такая мистическая композиция с нотками драмы — я сразу представил её идущей после условной серии про группу подростков, попавших в ловушку в доме с призраками.
А про сам хентай писать что-то не хочется. Типичная для этой студии работа, в которой уроды насилуют красивых девочек
Во втором сезоне не играют в приёмных отчимом и дочек как в первом.
Здесь дочки ублажают родного отца. Откровенный инцест высшей пробы.
Здесь всё такая же приятная рисовка, которой я никак не нарадуюсь и те же доставляющие фразы. Особенно остра на язычок молоденькая непокорная дочурка Нацумэ.