Ну Сакуно неплохой персонаж, да и в любом спортконе,должен быть женский персонаж который разбавляет серьёзность матчей и тренировки.Правда в аниме она дура полная,даже таже сестра Тачибаны лучше смотриться,но в манге она довольно-таки неплохой персонаж,жалко что в аниме её никакой изобразили(
Очень редко пишу о персонажах, но тут особый случай.... как же она бесит, как только появляется на экране сразу скипаю, тех трёх парней ещё можно простить, они вроде объяснения происходящего для зрителя, но этот кадр просто лишний!!! Накипело
Естественно, для яойщицы Nightray эта героиня лишняя. А как в Юри на льду мужики любят друг друга, так все ок "какая хорошая пара" и никаких "ему нужен только лед, а не этот парень". Лел.
я вообще не любитель писать комментарии, но выскажу: это просто кошмар, дура полная, бесит, появляется не к месту, нафиг её вообще добавили в аниме. при просмотре всю атмосферу портила (ладно, есть тянки и похуже, но она просто... слов нет)
@Мэгуми Симидзу, да меня тоже раздражает, уж лучше бы гг-ней из девушек была Анн татибана из фудомине. Мне нравится больше пара: шюске/Анн, рема/Анн как ни странно я начала их шипперить с 71 серии. А эта сакуно меня тоже бесит, обидно, что Анн так мало показывают.
@Тейлз, сестру татибаны зовут Анн, она мне тоже нравится больше всего, но увы её мало показывают особенно с ремой и шюске😔😔😔. А ты не читала мангу, не знаешь с кем будет татибана Анн? Надеюсь не с момоширо, а то я её часто вижу с момоширо, чем с шюске или же с другими игроками сейгаку, хотя и за шюске Анн тоже переживает.
@Кушина анна@Кушина анна@Мэгуми Симидзу, да меня тоже раздражает, уж лучше бы гг-ней из девушек была Анн татибана из фудомине. Мне нравится больше пара: шюске/Анн, рема/Анн как ни странно я начала их шипперить с 71 серии. А эта сакуно меня тоже бесит, обидно, что Анн так мало показывают.@Тейлз, сестру татибаны зовут Анн, она мне тоже нравится больше всего, но увы её мало показывают особенно с ремой и шюске😔😔😔. А ты не читала мангу, не знаешь с кем будет татибана Анн? Надеюсь не с момоширо, а то я её часто вижу с момоширо, чем с шюске или же с другими игроками сейгаку, хотя и за шюске Анн тоже переживает.