Комментарииkariya-dono 3 февраля 2019#Мужик же. Умеет женщин ставить на место.@По уши в мангеgrifon92 2 мая 2020#Я вижу подсолнух с довольным лицомПо уши в манге18 июня 2022#@kariya-dono, а какое место у женщины? Не подскажешь?@flyoffly, @kariya-donoflyoffly18 июня 2022#@По уши в манге, как тут мужик на троне, а бабы рядом стоят или сидят на полу(как зеленая)@По уши в манге, @kariya-donoПо уши в манге18 июня 2022#@flyoffly, ну так хорошоkariya-dono18 июня 2022#@По уши в манге, @flyoffly, скорее уж на своём "копье". Дамы там регулярно квартируются, кхм...@По уши в манге, @flyofflyПо уши в манге18 июня 2022#@kariya-dono, flyoffly18 июня 2022#@kariya-dono, Мужика побереги@kariya-donokariya-dono18 июня 2022#@flyoffly, а я тут причём?))Да и чего беречь, пацан тупо машина, стольких баб умудряется покоритьПусть уж сестру покоряет, а это главное, ибо только она и осталась... или уже, я просто дропнул давно мангу@flyofflyflyoffly19 июня 2022#kariya-donoДа и чего беречь, пацан тупо машина, стольких баб умудряется покоритьТогда уж не пацан - мужик ставящий женщин на место, а бабы ставят его на место спермодонора @kariya-donokariya-dono19 июня 2022#@flyoffly, действительно. Мужик женазадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@По уши в манге@kariya-dono, а какое место у женщины? Не подскажешь?@flyoffly,@kariya-dono@По уши в манге, как тут@По уши в манге,@kariya-dono@flyoffly, ну так хорошо@По уши в манге,@flyoffly, скорее уж на своём "копье". Дамы там регулярно квартируются, кхм...@По уши в манге,@flyoffly@kariya-dono,@kariya-dono, Мужика побереги@kariya-dono@flyoffly, а я тут причём?))Да и чего беречь, пацан тупо машина, стольких баб умудряется покорить
Пусть уж сестру покоряет, а это главное, ибо только она и осталась... или уже, я просто дропнул давно мангу
@flyoffly@kariya-dono@flyoffly, действительно. Мужик же