Братья юрийщики! Я не понял, любила она Юме с детства или её чувства переросли в влюбленность только по началу манги/аниме?! Это очень важно, ведь если второе, то её ущербность не хило так понизится. А то, драму то её я понял, но если у неё уже с детства был любимый человек, то на какой на куканах скакать то надо было
@bol, эх, мне кажется её даже драма не спасает, вот говорю сейчас без капли хейтерства: на самом деле, понять, почему она выбрала куканы могу, но это не изменяет того факта, что это выбор шлюхи. Я прям вижу, что из-за того что Юме норм тян, она тусовалась и с другими тян, из-за чего Хотару становилось уныло, и она шла искать тепло для своей дырки.
@Юрийный Тоховец, /некропост/ Ну лол, она же может быть и бисексуалкой. Или, по-твоему, она должна быть строго лесбой? Да и не вижу прям шлюпности в ее отношениях с куном. Тип эм, ей всю жизнь стоило бы ждать, пока подруга на ее чувство ответит/заметит их? Френдзона - вещь не самая приятная. Вот она и нашла выход 🤔
По ходу сюжета использовала всех окружающих её людей в своих целях - для сближения с Yuma OkazakiЮма Оказаки. Всё, что тут происходило, результат её искусной лжи, действий - всё разыграно как по нотам. Планомерно ведёт себя к концу - зарабатывать деньги своим телом. Чудом её спасает Yuma OkazakiЮма Оказаки
.
спойлер
В аниме не нашел для себя ничего положительного благодаря ей. Заслуженная 1/10 (за сюжет). Одно из худших аниме из просмотренных.
@Ару Акисэ, а я думал ты ненавидишь гаремки так же как и я! Да и на счёт лолей ты не оч, вроде говорил@Ару Акисэ@Тоховец, а кто сказал, что я их люблю?А вот труд хентайных сейю уважаю. Больше, чем обычных
Это очень важно, ведь если второе, то её ущербность не хило так понизится.
А то, драму то её я понял, но если у неё уже с детства был любимый человек, то на какой на куканах скакать то надо было
@bol@ВечноЮрийный Тоховец@bol, эх, мне кажется её даже драма не спасает, вот говорю сейчас без капли хейтерства: на самом деле, понять, почему она выбрала куканы могу, но это не изменяет того факта, что это выбор шлюхи.Я прям вижу, что из-за того что Юме норм тян, она тусовалась и с другими тян, из-за чего Хотару становилось уныло, и она шла искать тепло для своей дырки.
@bol,@bol,@slivvka@Мандариновый Тоховец,ТЫ то чего за ее дырку переживаешь?)
@ВечноЮрийный Тоховец@bol, вонять будет, а ею ещё Юме пользоваться@Юрийный Тоховец, /некропост/Ну лол, она же может быть и бисексуалкой. Или, по-твоему, она должна быть строго лесбой? Да и не вижу прям шлюпности в ее отношениях с куном. Тип эм, ей всю жизнь стоило бы ждать, пока подруга на ее чувство ответит/заметит их? Френдзона - вещь не самая приятная. Вот она и нашла выход 🤔
@Kitsune74@DRANGLIK, ушла, и правильно сделала.@ilie,@Crapasanya@An Ime,ага, если ударение поменять, то да!..
@An Ime, хах, точно@Xidy@Lanceion, тянет на спойлер, спрячь под плашку.