@Unagi-san, всегда пожалуйста Но не так уж на этом внимание заостряется, что бы заочно дропать . И у меня есть подозрения, что одна девушка из его гарема переключит свое внимание на гг
@cavalier, смотри, вроде как редкий представитель годноты в этом сезоне. Хотя сериал меня волнами как-то смотрится, то на ура идет, то скучно становится, за 8 просмотренных мною серий пару раз такой виток прошел. Не без огрехов в общем.
Очень классный персонаж, лучше бы был главным героем вместо тех, кто ими является в сериале. В отличии от Орги, который только делает вид, что ему важно светлое будущее для Теккадана, а на деле оставляет у себя за спиной горы трупов комрадов, он действительно переживает за команду и ставит в приоритет безопасность своей семьи
Харизматичный и человечный к близким людям персонаж. Он однозначно харизматичнее того же Орги, и ещё более харизматичнее, чем Микадзуки. Считаю, что если бы автор поставил его среди главных героев, он бы не прогадал и был бы прав. 10/10. Знак качества ставлю! 💯👍🏻
Вроде и нормальный мужик, но эта его привязанность к Теккадану это уже одержимость какая-то, из-за белобрысого е...ана повёл на смерть (да, план был в другом, но всё же) своих драгоценных вумен (а они и не против, лол), вместо того чтобы этому пиджачку шапалаха хорошего втащить и мозги на место вправить, ведь это единственный человек по сути которого тот уважал.
@cavalier@Anticvariat, у него ультимативный гарем что ли?@Anticvariat@cavalier, что значит ультимативный? У него фактический,@Unagi-san@Anticvariat@Unagi-san, всегда пожалуйстаНо не так уж на этом внимание заостряется, что бы заочно дропать
@cavalier,@Unagi-san@Anticvariat, заинтриговал, посмотреть что ли@Anticvariat@Anticvariat@cavalier, смотри, вроде как редкий представитель годноты в этом сезоне. Хотя сериал меня волнами как-то смотрится, то на ура идет, то скучно становится, за 8 просмотренных мною серий пару раз такой виток прошел. Не без огрехов в общем.@Unagi-san, они тут не особо-то против.Персонаж - прям кумир для Келевры
@Unagi-san,@Норк Деддог@Anticvariat@Unagi-san, пусть и дальше живет в неведении, а то форсить безбожно начнет@batman2305gmail.com@Лизочек, абсолютно согласен.