КомментарииСкрыть 3 комментарияПоказать 3 комментариясвернутьЗагрузить ещё 3 комментарияarrinara11 мая 2019#@лешка-картошка, че там смотреть? над на яп смотреть. Англ вообще какая-то фигня.@momopie, @𝚃𝚎𝚊 𝚁𝚘𝚜𝚎momopie12 мая 2019#@arrinara, я просто подметил, что в англе нет второй о и читается как сотка уже пошутить нельзя(𝚃𝚎𝚊 𝚁𝚘𝚜𝚎18 мая 2019#@arrinara, фигня - не фигня, а шутка все равно смешная.@momopiemomopie24 мая 2019#@Tea Rose, спасибо что оценили!!!Мышко15 июля 2019#Шишёoooo,давай мутить жовто блакитнi сюрiкени))спойлерВаташи ва ниндзя десуflowerplunder20 августа 2019#Staslend18 сентября 2019#А вот и наш победитель в номинации "Лучшая отсылка EVER"@ну да смотрю иногдану да смотрю иногда22 сентября 2019#@Staslend, я конечно, дико извиняюсь, но отсылка к чему?@StaslendStaslend22 сентября 2019#@ну да смотрю иногда, щас бы Наруто не знать @ну да смотрю иногда, @hadenlaну да смотрю иногда22 сентября 2019#@Staslend, understandable, have a nice day10Shadow0129 сентября 2019#миленькаяVladi413 апреля 2020#hadenla28 апреля 2020#@Staslend, А можешь конкретнее объяснить? Не очень понял(@StaslendStaslend29 апреля 2020#@hadenla, ну блин, в ранних сериях Конохамару прятался за ними на фоне аналогичного по цвету забора @hadenlahadenla29 апреля 2020#@Staslend, Ааа, кек Ana-kun 1 июля 2020#выглядит как некоторая добрая пародия на иностранок;))Tedeika³ 1 ноября 2020# 𝓝𝓪𝓴𝓪𝓷𝓸 6 апреля 2021#Наставница)Flasion27 июня 2022#Это же аяяАня Классная21 августа 2022#назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@лешка-картошка, че там смотреть? над на яп смотреть. Англ вообще какая-то фигня.@momopie,@𝚃𝚎𝚊 𝚁𝚘𝚜𝚎@arrinara, я просто подметил, что в англе нет второй о и читается как соткауже пошутить нельзя(
@arrinara, фигня - не фигня, а шутка все равно смешная.@momopie@Tea Rose, спасибо что оценили!!!@ну да смотрю иногда@Staslend, я конечно, дико извиняюсь, но отсылка к чему?@Staslend@ну да смотрю иногда, щас бы Наруто не знать@ну да смотрю иногда,@hadenla@Staslend, understandable, have a nice day@Staslend, А можешь конкретнее объяснить? Не очень понял(@Staslend@hadenla, ну блин, в ранних сериях Конохамару прятался за ними на фоне аналогичного по цвету забора@hadenla@Staslend, Ааа, кек