@celtic008, пока пытался прочесть весь этот длиннотекст забыл смысл уже прочитанного, чего уж там я вообще потерял смысл того в целом что ты хотел сказать, а вникать в смысл длинотекстов у меня нет, , можешь сжать смысл того что ты хотел сказать до 2-3 предложений и о чем мы вообще в целом говорили ?
@Гипербореец, оо, всегда не хватало такого в гаремниках). А то всегда моя фаворитка не побеждала в таких случаях. Неплохо было бы и 5 невестам, так окончить...
@DanGell, манга идёт с одним сюжетом вплоть до 140-х глав а дальше 7-8 глав на каждую из5 тян, где гг начинает отношения с каждой из героинь В последовательности: Урука-Риза-Фуми-семпай-Училка
@celtic008, пока пытался прочесть весь этот длиннотекст забыл смысл уже прочитанного, чего уж там я вообще потерял смысл того в целом что ты хотел сказать, а вникать в смысл длинотекстов у меня нет,@Dominatrix23@Гипербореец, я не субъективен, это всё что я сказал.@crigjet99, хорошо сказаноwww.youtube.com
@Гипербореец@daedrael320,Всех он выбрал, у каждой свой рут есть
@𝓝𝓪𝓴𝓪𝓷𝓸,@DanGell@Гипербореец, оо, всегда не хватало такого в гаремниках).А то всегда моя фаворитка не побеждала в таких случаях.
Неплохо было бы и 5 невестам, так окончить...
@Гипербореец@𝓝𝓪𝓴𝓪𝓷𝓸@Гипербореец, ага....@Гипербореец, то есть с каждой по отдельности как разные истории или со всеми вмести поочередно так сказать как гарем ?@Гипербореец@DanGell, манга идёт с одним сюжетом вплоть до 140-х глав а дальше 7-8 глав на каждую из5 тян, где гг начинает отношения с каждой из героиньВ последовательности: Урука-Риза-Фуми-семпай-Училка
@DanGell,@beka.orazbek2001@Гипербореец, ньех, жаль думал будет гарем@Гипербореец, а в аниме тоже так? Типо в первом сезоне двоим, во втором с троим и т.д?@Гипербореец@beka.orazbek2001, нет, насколько помню аниме закончилось намеком на рут УрукиА другие руты только в манге
@еноеноено56, вот вы и спалились "мистер Фумино"@еноеноено56@Тони Не Хипстер, я вырос и переобулся