@Anndidnothingwrong, была бы я по-настоящему агрессивной – выбрала бы и слова пожёстче В итоге даже этого не потребовалось, чтобы спровоцировать тебя на пожелания смерти, но нежная почему-то всё равно я
@Fireworky, прошёл год, анонса нет, а желание узнать больше об Аой никуда не делось, черт подери дайте мне отдельное аниме про Аой уже, раз гг её не выбрал, то он мне не нужен, нужна Аой, больше Аой мне в вены
@Yutta-hey, вообще я не думаю, что Аой станет сильно меньше в сериале только из-за того, что Томозаки её не выбрал, но анонс третьего сезона был бы неплох да
@Fireworky, я поискал ранобэ и выяснил что там 11 томов на данный момент, и Аой как раз расскрывается на 11 томе, аниме закончилось на 7 томе, а ластового 12го тома нет ибо автор сказал что возьмет небольшой перерыв на пару месяцев, по итогу его нет уже больше года(( походу анонса 3го и вроде бы как этим самым последнего сезона не будет пока автор не воскреснет и не допишет 12ый том, ждать придется пару лет походу нам ых
@Fireworky, какая Вы нежная. Надеюсь, почаще будете натыкаться на спойлеры и умрете от своей агрессии@Fireworky@Anndidnothingwrong, была бы я по-настоящему агрессивной – выбрала бы и слова пожёстчеВ итоге даже этого не потребовалось, чтобы спровоцировать тебя на пожелания смерти, но нежная почему-то всё равно я
@Enimant@Fireworky, и как ей не стыдно разводить срачи@Fireworky@Enimant, упаси боже, меня подставили@Enimant@Fireworky, всё-всё, поймали с поличным. Надо было раньше думать@Fireworky@Enimant,@Arphey01@ErixRemarck, ты хотел сказать "шлепанцы"?)@ErixRemarck@Arphey01, Ага шлён..а в смысле шлёпанцы@Vlad Kireev12,@Simplyage@ReaL_UnrealT, так Эрика самая главная мразота тайтла и всё это заслужила@ReaL_UnrealT, это Аой-то злая?@Fireworky, прошёл год, анонса нет, а желание узнать больше об Аой никуда не делось, черт подери дайте мне отдельное аниме про Аой уже, раз гг её не выбрал, то он мне не нужен, нужна Аой, больше Аой мне в вены@Fireworky@Yutta-hey, вообще я не думаю, что Аой станет сильно меньше в сериале только из-за того, что Томозаки её не выбрал, но анонс третьего сезона был бы неплох да@Yutta-hey@Fireworky, я поискал ранобэ и выяснил что там 11 томов на данный момент, и Аой как раз расскрывается на 11 томе, аниме закончилось на 7 томе, а ластового 12го тома нет ибо автор сказал что возьмет небольшой перерыв на пару месяцев, по итогу его нет уже больше года(( походу анонса 3го и вроде бы как этим самым последнего сезона не будет пока автор не воскреснет и не допишет 12ый том, ждать придется пару лет походу нам ых@Rytik@Yutta-hey, "взял перерыв на месяц и пропал на год..."как бы не случился орегайру момент, когда автор буквально на полуслове просто на 5 лет пропал
@Yutta-hey@Rytik, В лучшем случае 5 лет, главное не превратится в фанатов "но гейм но лайф", жалко ребят, всё ещё верят в сказки о Дед Морозе