КомментарииMikato Himemiya31 марта 2018#Гомофобка. Ненавижу тех кто считает юри чем то аморальным. @ΑτλαςΑτλας20 июня 2019#@Mikato Himemiya, Все адекватные люди "гомофобы".@Mikato HimemiyaMikato Himemiya20 июня 2019#@xenyen, типичная фраза для типичного гомофоба@hobhobbithobhobbit20 июня 2019#@Mikato Himemiya, что-то я не вижу в вашем списке яоя... вы случайно не гомофоб?@Mikato HimemiyaMikato Himemiya20 июня 2019#@hobhobbit, к яою я отношусь нейтрально. кроме того видел его мельком во многих аниме. Таких как Аир Мастер, ДжоДжо и пр.@АльтернативаАльтернатива 3 декабря 2020#@Mikato Himemiya, В жожо нет яоя, только стильные мужские отношения! Сразу видно дилетанта Вообще мнение чувака с аниме на аве не учитывается @Mikato HimemiyaMikato Himemiya14 декабря 2020#@Альтернатива, прочтите Шестую часть манги. Там есть намёк об отношениях Дио с Пучи@АльтернативаАльтернатива15 декабря 2020#@Mikato Himemiya, очень чувственная дружба с поддержкой во всемjestrσ29 декабря 2024#самая базированная тян тайтланазадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Ατλας@Mikato Himemiya, Все адекватные люди "гомофобы".@Mikato Himemiya@xenyen, типичная фраза для типичного гомофоба@hobhobbit@Mikato Himemiya, что-то я не вижу в вашем списке яоя... вы случайно не гомофоб?@Mikato Himemiya@hobhobbit, к яою я отношусь нейтрально. кроме того видел его мельком во многих аниме. Таких как Аир Мастер, ДжоДжо и пр.@Альтернатива@Mikato Himemiya, В жожо нет яоя, только стильные мужские отношения! Сразу видно дилетантаВообще мнение чувака с аниме на аве не учитывается
@Mikato Himemiya@Альтернатива, прочтите Шестую часть манги. Там есть намёк об отношениях Дио с Пучи@Альтернатива@Mikato Himemiya, очень чувственная дружба с поддержкой во всем