@IAmHere, не знаю что в ранобе, но по аниме судя по всему да, так и есть. Ещё и родители второго ребёнка родили и радуются так, будто первого никогда не было ._.
Скорее уж Лолиана (бадум-тсс!). Не понимаю, чего тут ее так хейтят - по-моему, она потешная и неплохо разбавляет градус мрачномясокровищи. Да и музыкальные вставки мне всегда были по душе - одна из причин, по которым не смотрю даб
Конечно по тайтлу можно сказать что она просто бунтующий подросток, который сбежал по приколу из дома! И это причина тайтла что так показали перса и напутали зрителя , было так "
спойлер
Лилиана родилась в семье поэтов. Её родители были бедны и почти не заботились о ней. В тринадцать лет она решила сбежать из дома. Родителей почти не волновало её отсутствие: отец говорил, что так у них будет больше еды, а мать говорила, что они могут завести ещё одного ребёнка (потому что она им только мешала). Сбежав, она едва сводила концы с концами и в итоге заболела из-за плохой еды. В конце концов, с помощью своей Божественной Защиты она открыла в себе талант барда и начала выступать перед публикой, став известной как Певица.
Не знаю что там было по ранобэ, но в аниме - она один из самых мерзких и убогих представителей певиц и бардов. Характер, дизайн, пение, влияние на сюжет - отвращает на 100%
@IAmHere, не знаю что в ранобе, но по аниме судя по всему да, так и есть. Ещё и родители второго ребёнка родили и радуются так, будто первого никогда не было ._.@IAmHere@siverko19@Edowado, кинь в /forum/collections/collection-17192-pout-face-nadutoe-litso/556362-obsuzhdenie-kollektsii она туда идеально попадает@акирачи, значит, не показалось.Ну и дичь
@MrZol@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, неадекватка жеВсю серию с ней пришлось скипать настолько неинтересные пластинки она ставит и настолько она неинтересный персонаж, что серия получилась в минут 15.
Не понимаю, чего тут ее так хейтят - по-моему, она потешная и неплохо разбавляет градус мрачномясокровищи.
Да и музыкальные вставки мне всегда были по душе - одна из причин, по которым не смотрю даб
@Lena(2x2)@Птиц, одна из причин смотреть даб по типу Анкорд чтобы таких персонажей как она опорочить.Но Анкорд к сожалению не озвучивал резеро.
@Polycarpez@Lena(2x2), если бы озвучивал, у нас были бы не Рам и Рем, а Биба и Боба.@Lena(2x2)@Polycarpez, или что то наподобие Бобика или Лелика.яИли вовсе Бивис и Батхед.
И это причина тайтла что так показали перса и напутали зрителя , было так "
В тринадцать лет она решила сбежать из дома. Родителей почти не волновало её отсутствие: отец говорил, что так у них будет больше еды, а мать говорила, что они могут завести ещё одного ребёнка (потому что она им только мешала). Сбежав, она едва сводила концы с концами и в итоге заболела из-за плохой еды. В конце концов, с помощью своей Божественной Защиты она открыла в себе талант барда и начала выступать перед публикой, став известной как Певица.