Замечательный персонаж. И харизма, и дизайн, и нет клише «у меня просто тяжёлое прошлое, поэтому я буду ублюдком». Обычно люблю гетеро пары, но тут могу сделать исключение в виде Руи/Цукаса
@aminorry.ss, про харизму соглашусь, Мачико и Дайсукэ Хиросе на мероприятиях по игре каждый раз визжат, когда показывают Руи, касаемо же второго спойлера, во всей Puroseka только в «WxS» нам показывают две нормальные потенциальные пары на радость шипперам
ИМХО, это Цукаса/Эму и Нэнэ/Руи, читается между строк в каждой буквально реплике персонажей, да и по ходу сюжетных линий тоже можно увидеть бешеную химию между ними
Про «VIVID BAD SQUAD» вообще молчу, кто знает, тот знает
А он хороший или плохой? Я не шарю и мне лень проходить игры без перевода. Вроде он с виду няшный, но он мне наговорил таких страшных вещей в c.ai что мне теперь жутко на него смотреть
@deleteddeaduser, хороший друг для многих,в секае в принципе нет плохих персонажей. в частности одна из групп лиц подпортила у многих впечатление персонажа из-за одного пейринга с Цукаса Тэмма
@~Kurosawa Ruby~, это ошибочное утверждение. Может она и творила ерунду в одном-двух ивентах, но она не вселенское зло и не тиран как любят это утверждать фандом секая
@~Kurosawa Ruby~, мать действительно с приколом,но мафую как такого не живет в ужасающих условиях,но разногласия с матерью есть/были,но всему время так как в секае даже развитие нпс хорошее,с каждым ивентом,к примеру могу вспомнить отца ан - кена,или же отца эны и акито,которые был чуть ли не тираном,а стал более менее понимающим,до такой степени что акито у которого в прошлом он вызывал ненависть,нашелся общий язык,и поддержка
@DELETED200825@aminorry.ss, про харизму соглашусь, Мачико и Дайсукэ Хиросе на мероприятиях по игре каждый раз визжат, когда показывают Руи, касаемо же второго спойлера, во всей Puroseka только в «WxS» нам показывают две нормальные потенциальные пары на радость шипперамПро «VIVID BAD SQUAD» вообще молчу, кто знает, тот знает
Не то, что я против... Вовсе наоборот
@sheldonil@deleteddeaduser, хороший друг для многих,в секае в принципе нет плохих персонажей. в частности одна из групп лиц подпортила у многих впечатление персонажа из-за одного пейринга с Цукаса Тэмма@~Kurosawa Ruby~@sheldonil,(OOC: там вроде плохая только мамаша Мафую)
@акирачи,@sheldonil@~Kurosawa Ruby~, это ошибочное утверждение. Может она и творила ерунду в одном-двух ивентах, но она не вселенское зло и не тиран как любят это утверждать фандом секая@~Kurosawa Ruby~, мать действительно с приколом,но мафую как такого не живет в ужасающих условиях,но разногласия с матерью есть/были,но всему время так как в секае даже развитие нпс хорошее,с каждым ивентом,к примеру могу вспомнить отца ан - кена,или же отца эны и акито,которые был чуть ли не тираном,а стал более менее понимающим,до такой степени что акито у которого в прошлом он вызывал ненависть,нашелся общий язык,и поддержка@DISRESPECT@카리나, честно, Гоголя из БСД напомнил...