@Mokkoriman, ну этот с самого начала был показан как адепт именно правосудия, в отличии от работающего на репутацию льдышки или абсолютного подчинения лавача. Не фанатик, но вполне нормальный мужик
@*nick*, Слепой действительно вменяем, льдышка так лез по головам, что закатил истерику и пытался добиться неположенного силой. Так что афроголовый однозначно да.
а я из более-менее значимых персонажей больше и не припомню никого здравомыслящего. Хотя ещё можно курильщика, но не его штатные сиськи, припомнить.
@*nick*, и потому вместо интриг или сбора компромата решил набить тому морду? А после провала обиделся как ##### с свинтил к самым поганым пиратам из известных?
@*nick*, Ты его с кем-то путаешь. Все что я могу найти по данному поводу это вот этот момент: В остальном он команду игнорирует, и либо бодается с Луффи, либо пытается уничтожить свою цель.
Впрочем, даже будь оно так, в мире ванписа упиваться такими вот мелочами жизни это обычный гедонизм. Мания немного не про то.
@*nick*, На сабоди он догнал команду в 511-й главе, и немедленно перешел к терминации Зоро. Следующие две части сражался с Рейли. До этого четыре главы колбасился в другими новами.
Спойлеры / эдит
Absolute Cinema
@MrZol@Mokkoriman, ну этот с самого начала был показан как адепт именно правосудия, в отличии от работающего на репутацию льдышки или абсолютного подчинения лавача. Не фанатик, но вполне нормальный мужик@*nick*@MrZol, маньяк же@MrZol,@Anshin@*nick*, а кто там не маньяк? Разве что изначальная зазноба носатого да осминог со своим плавучим ларьком.@*nick*,@Anshin@MrZol, Фуджитора и Аокиджи не маньяки, в отличии от Кизару и Акаину. А с чего только Каю и Хачи ты выделил?@MrZol@*nick*,Слепой действительно вменяем, льдышка так лез по головам, что закатил истерику и пытался добиться неположенного силой. Так что афроголовый однозначно да.
а я из более-менее значимых персонажей больше и не припомню никого здравомыслящего. Хотя ещё можно курильщика, но не его штатные сиськи, припомнить.
@*nick*@MrZol, Сенгоку, Момонга, старушка-стратег.@*nick*, В плане? Когда он маньячил?@*nick*,@MrZol@Anshin, получал удовольствие когда издевался над мугиварами@Anshin@MrZol, не в том смысле. Аокиджи изначально не хотел становиться адмиралом флота, он не желал доверить это звание Акаину, из-за его буйного характера@MrZol@Anshin, ок@*nick*, и потому вместо интриг или сбора компромата решил набить тому морду? А после провала обиделся как ##### с свинтил к самым поганым пиратам из известных?@*nick*, Ты его с кем-то путаешь. Все что я могу найти по данному поводу это вот этот момент:В остальном он команду игнорирует, и либо бодается с Луффи, либо пытается уничтожить свою цель.
Впрочем, даже будь оно так, в мире ванписа упиваться такими вот мелочами жизни это обычный гедонизм. Мания немного не про то.
@*nick*@Anshin, я про сабаоди.@Anshin@*nick*, На сабоди он догнал команду в 511-й главе, и немедленно перешел к терминации Зоро. Следующие две части сражался с Рейли. До этого четыре главы колбасился в другими новами.