@sypermax2, разве что смотрю прохождение, где с английского её озвучивают на русский. и даже озвучка для рейдзи появилась, что не может не радовать, алсо обиднее всего было когда выяснилось что амемию заменили на другую не о чем тян upd: потратить еще очень много времени на прохождение, и всё ради того чтобы словить датфил депрессию и драматоту
@sypermax2, @Reikato, А вы полностью прошли новеллу? Я прошел но так и не понял смог ли получить истинную концовку. Сможет ли кто-то рассказать чем закончилось так, что бы как можно меньше проспойлерить на случай если я не прошел (что бы я понял стоит ли перепроходить)
новелла же не закончена,и продолжение в 2 части. в истинной концовке токо похищают, и как бэ на этом всё, еще сажают одного преступника, а финальной сценой является рождение ребенка у сюго и казуны
@Fuzilisman, ну вей, я только кнс чекал, уже многое не вспомню, там как-то говорилось об этом моменте когда его сестра повесилась, вроде как раз по этой причине
В такую серьёзную и мрачную новеллу она не очень-то вписывалась, её выражение эмоций было изображено очень мультяшно и походило на выражение эмоций из ромком аниме про школу. Однако она весьма неплохо разбавляла повествование.
— туттуру! Если б она так сказала, то я воспринял бы это как нечто само собой разумеющееся. Забавная девушка, яркая и «шумная» в хорошем смысле. Сначала немножко раздражала, сложилось несколько неверное впечатление о ней. Однако вскоре понял, что я ошибался. Девочка классная..
Я уже видел сегодня сцену, где она сама после подкатов прямо предложила спариться с этим «пожилым дядькой»)0))
Эта забавная девчушка тут разбавляет обстановку, подобно тому, как это делает Mayuri ShiinaМаюри Сина
спойлер
очень жаль, что столь «живую» девушку погубили и жестоко убили, она так и не смогла отпраздновать свой творческий успех в кругу друзей и любимого ею мужчины. Я надеялся, что повествование просто нагнетает и всё обойдётся, но увы, «Тоджико» не суждено было прийти на вечеринку..
@Reikato, Вторую часть видел?@Hikikage@Eldeness@sypermax2, разве что смотрю прохождение, где с английского её озвучивают на русский. и даже озвучка для рейдзи появилась, что не может не радовать, алсо обиднее всего было когда выяснилось что амемию заменили на другую не о чем тянupd: потратить еще очень много времени на прохождение, и всё ради того чтобы словить
датфилдепрессию и драматоту@Eldeness,@Fuzilisman@sypermax2,@Reikato, А вы полностью прошли новеллу? Я прошел но так и не понял смог ли получить истинную концовку. Сможет ли кто-то рассказать чем закончилось так, что бы как можно меньше проспойлерить на случай если я не прошел (что бы я понял стоит ли перепроходить)@Hikikage,@Remanga enjoyer@Eldeness,@Eldeness, Лучше сам пройди, там много о Токо информации будет и о делах прошлого Рейдзи@Ancile, Сестра Ягиунмы с отцом? Что-то пропустил этот момент. Часом не в картагре этот момент описывается?@Hikikage@Ancile, И на кого-же её заменили? Там вроде новые персонажи важны для сюжета, в то время как Хацуне - нет.@Fuzilisman, ну вей, я только кнс чекал, уже многое не вспомню, там как-то говорилось об этом моменте когда его сестра повесилась, вроде как раз по этой причине@Хлеб☠️@FuckingOtaku, она вам не Тоджико!— туттуру!
Если б она так сказала, то я воспринял бы это как нечто само собой разумеющееся.
Забавная девушка, яркая и «шумная» в хорошем смысле. Сначала немножко раздражала, сложилось несколько неверное впечатление о ней. Однако вскоре понял, что я ошибался. Девочка классная..
bruh
Reiji TokisakaРэйдзи Токисака 30-ть лет, если не ошибаюсь. То чувство, когда тебе вообще 37-мь уже..
bruh X2