@Casey, зато если бы не она, не было бы такой потрясающей линии Дзюри Всего-то навсего жалкая забитая девчонка. Есть здесь персонажи намного более отвратительные
@название временное, мне просто очень неприятно то, что она с моей любимой Джури делала... Причём причин её поведению вообще нету никаких (видимо). У того же Акио всё-таки они есть, хотя он отвратителен, да. Ну а Тога же вроде в конце исправился, не?
@Casey, ну, у неё тоже к концу спеси поубавилось. Пыталась таким образом самоутвердиться, сама же в итоге от своих пакостей и пострадала.
спойлер
А то, что Тога в конце стал немного нежен к Утэне, не оправдывает его в моих глазах. Он всё равно остался самовлюблённым эгоистом, которому абсолютно наплевать на всех вокруг себя. От Сиори кроме Дзюри по крайней мере никто не пострадал, да и ей самой же от этого плохо было. Масштабы же вредоносного действия Тоги распространяется далеко не только на одного человека, и мук совести он явно не испытывает. Об Акио даже говорить нечего, никакие причины этого подонка не оправдают.
@название временное, эх, ну я в любом случае буду продолжать хэйтить Шиори, заслужила она.
спойлер
Ну и да, с тем, что Тога козёл, не поспоришь. А я с самого начала думала, что главным антаганистом Саёнджи будет, кстати, а потом оказалось, что есть там личности и похуже него. И вообще самым нормальным мужским персонажем оказался Мики, я вообще сначала думала, что он девочка. Блин, что-то я уже вообще от темы отклонилась.
@Casey, вот кстати да, если бы мне в начале кто-нибудь сказал, что Сайонджи мне к концу будет казаться чуть ли не самым приятным из местных кунов, я бы покрутила пальцем у виска. Но по сравнению с этими мудаками он действительно кажется более или менее нормальным. Но лишь в сравнении. В общем, единственными кунами, которые не вызывали у меня приступов тошноты в этом аниме, были Микки и милаш Цувабуки. Хотя первый слегка (ну совсем чуть-чуть) раздражал меня своей излишней ванильностью. Но уж лучше ванильность, чем мудачество.
Бабень мерзкая. Ей было максимально тупо в кайф, что человек, который к ней неровнодушен будет разбит. Тип, она может и ненавидит себя, но от этого приятнее не становится. Вспоминая того же вездесущего Синдзи, он хотя бы не пытался как-то гадить Каору или Рэй, а это создание просто одно большое гадство. И самое пачальное, что с неё даже не горит. Это просто мерзкий перс, не вызывающий больше никаких эмоций кроме своей мерзости
@Helly Anime, ничего не имею против того, что Шиори вызывает отвращение, но сравнение с Синдзи максимально странное. У этих персонажей из общего - максимум неадекватно заниженная самооценка. Причиной ощущения собственного ничтожества для Синдзи является точно не общение с Каору или Рей, в то время как Шиори как раз-таки сама идеализирует Дзюри, сама же с этого ущемляется и сама же пытается всячески ей насолить, лишь бы самоутвердиться. У этих персонажей совершенно разные проблемы и обстоятельства.
@psychodidae, во-первых, перс, который кроме отвращения ничего не вызывает - идея так себе; во-вторых, с Синдзи я сравнила, потому что он у нас как царь убитых самооценок; в-третьих, Рэй заняла практически его место рядом с отцом, что Синдзи видел
@яЙанa@Casey, зато если бы не она, не было бы такой потрясающей линии ДзюриВсего-то навсего жалкая забитая девчонка. Есть здесь персонажи намного более отвратительные
@user_not_found@название временное, мне просто очень неприятно то, что она с моей любимой Джури делала... Причём причин её поведению вообще нету никаких (видимо). У того же Акио всё-таки они есть, хотя он отвратителен, да. Ну а Тога же вроде в конце исправился, не?@яЙанa@Casey, ну, у неё тоже к концу спеси поубавилось. Пыталась таким образом самоутвердиться, сама же в итоге от своих пакостей и пострадала.@user_not_found@название временное, эх, ну я в любом случае буду продолжать хэйтить Шиори, заслужила она.я вообще сначала думала, что он девочка. Блин, что-то я уже вообще от темы отклонилась.@яЙанa@Casey, вот кстати да, если бы мне в начале кто-нибудь сказал, что Сайонджи мне к концу будет казаться чуть ли не самым приятным из местных кунов, я бы покрутила пальцем у виска. Но по сравнению с этими мудаками он действительно кажется более или менее нормальным. Но лишь в сравнении.В общем, единственными кунами, которые не вызывали у меня приступов тошноты в этом аниме, были Микки и милаш Цувабуки. Хотя первый слегка (ну совсем чуть-чуть) раздражал меня своей излишней ванильностью. Но уж лучше ванильность, чем мудачество.
@Quan Sun@psychodidae@Helly Anime, ничего не имею против того, что Шиори вызывает отвращение, но сравнение с Синдзи максимально странное. У этих персонажей из общего - максимум неадекватно заниженная самооценка. Причиной ощущения собственного ничтожества для Синдзи является точно не общение с Каору или Рей, в то время как Шиори как раз-таки сама идеализирует Дзюри, сама же с этого ущемляется и сама же пытается всячески ей насолить, лишь бы самоутвердиться. У этих персонажей совершенно разные проблемы и обстоятельства.@Helly Anime@psychodidae, во-первых, перс, который кроме отвращения ничего не вызывает - идея так себе; во-вторых, с Синдзи я сравнила, потому что он у нас как царь убитых самооценок; в-третьих, Рэй заняла практически его место рядом с отцом, что Синдзи видел@яЙанa,Тацуя тоже классный