Один из тех немногих гадов-поганцев, что, ВОЗМОЖНО, не понесли серьёзное наказание за свои злыдияния. Чапек, Бонапарта, Роберто, Малыш, Земан, Гроссман, Мюллер, Мессенер и прочие поГанцы понесли наказание в виде смерти или разрушенных судеб, но смерть Кристофа не показали и есть смысл предполагать, что с ним на момент 2001-го года всё в порядке (могу ошибаться, но в "другом монстре" было, хоть и косвенное, упоминание)
Нууууу, после всех этих ужасных событий Ева вполне могла надавать кучу показаний касательно него и остальных неонациков, от чего полиция могла заинтересоваться ими и накопать кучу интересной инфы, да и + после повреждения лица стать крупным политиком как он планировал так легко уже не получится. Так что не факт
ну, политическую карьеру уже не построит, но нормальную жизнь прожить, я думаю, смог по итогу, если не высовывался. Те, что я перечислил - поплатились жизнями
Вопрос об его бедственном положении не стоит: Он всё-таки влиятельный неонацист и при деньгах, таких любят. И подобным индивидам, наоборот, выдают гранты с прямой дорогой в полит. карьеру. Не даром Америка целовалась взасос с Бельгией, которая вплоть до 1958 года держала у себя человеческие зоопарки из коренных народов Африки. Параллельно с этим под общими усилиями тоталитарного режима маккартизма репрессировав своих граждан, кто был хоть как-то замечен в симпатиях марксистам. Так как для наших «прогрессивных светочей» всё что угодно лучше, чем идеологические противники фашистов. В итоге подобные нацисты и их пособники более чем нормально себя чувствовали под радушным крылом американских организаций, и вплоть до современного времени. И с лёгкой руки имея возможность решить вопрос с германской полицией находящейся на коротком поводке у политиков. Ввиду того, что со второй мировой по сегодняшний год USA всё ещё являются действующими оккупантами Германии, которые держат свою армию на её территории в качестве фактора мотивации неудачников к сотрудничеству.
@karasik8888@vizon,@vizon@karasik8888,Он всё-таки влиятельный неонацист и при деньгах, таких любят. И подобным индивидам, наоборот, выдают гранты с прямой дорогой в полит. карьеру. Не даром Америка целовалась взасос с Бельгией, которая вплоть до 1958 года держала у себя человеческие зоопарки из коренных народов Африки. Параллельно с этим под общими усилиями тоталитарного режима маккартизма репрессировав своих граждан, кто был хоть как-то замечен в симпатиях марксистам. Так как для наших «прогрессивных светочей» всё что угодно лучше, чем идеологические противники фашистов. В итоге подобные нацисты и их пособники более чем нормально себя чувствовали под радушным крылом американских организаций, и вплоть до современного времени. И с лёгкой руки имея возможность решить вопрос с германской полицией находящейся на коротком поводке у политиков. Ввиду того, что со второй мировой по сегодняшний год USA всё ещё являются действующими оккупантами Германии, которые держат свою армию на её территории в качестве фактора мотивации неудачников к сотрудничеству.