Я все еще надеюсь на то, что китайцы все же что-то порешают там у себя и аниме-адаптацию все таки выпустят. Уж больно хороший дизайн и рисовка были в трейлерах. Не смотря на все недостатки, изначальный сюжет новеллы-первоисточника - это все таки пока лучшее исекай-прогрессорство, которое мне удалось найти.
Видимо продолжать было лень. Я помню как 4 месяца назад дочитав до онгоинга подумал: «Да… Тут уже под 700 глав, а с демонами так ничего и не решилось. Походу это произведение будет еще глав на 500-600.». И вот возвращаясь к произведению, вижу что оно завершено, а за 4 месяца только 30 глав добавилось.
Пришлось перечитать концовку, так как я не поверил даже, что весь сюжет сольют буквально — 3 ядерками по городу демонов. Чего-чего, а вот этого я вообще не ожидал. Еще и никакого послесловия не оставили, как там люди перебрались обратно в свои земли, отстроили все там. Хотя это буквально история о градострое (по началу) и вялой, но военной стратегии (ближе к концу).
@Lwate Kushinada, саму концепцию мира не пояснили, что главное) бог, расы, мир в шаре, магия, ведьмы и тд, откуда, зачем, почему и что у гг две жены по итогу, а он что-то вроде бога тоже) люди, не читавшие роман ничего не поймут) жаль, но китаезы по обыкновению так затянули и размазали сюжет, что в очередной раз обгадились и слились...
@Lwate Kushinada, @Catharsis, китайцы вообще не умеют в концовки, ну по крайней мере мне нормальные не попадались. Или просто оборваны или какое то всратое говно.
Сабж можно смело дропать на появлении "ведьм божественной кары", если до того оно крепкий и реалистичный исекай то дальше какой то всратый постапок от ебанутых демиургов.
После свержения церкви и смерти Зеро , стало понятно что автор сильно устал)) А после 500-ых глав стало все совсем печально, про концовку вообще молчу ее тупо нет. Думаю что эту манхву нельзя считать оконченным произведением , а стоит перевести в статус - заброшено.
О, она успела закончится? Там же вроде еще далеко до конца было, даже вторжение еще не началось, они за последние 70 глав зарашили или тупо закрыли ее?
@Mr Genry, Благодарю) Очень интересно было прочесть)@牙@kolt, как пишут - оставшиеся 300 примерно глав новеллы впихнули в последние 5 глав маньхуа адаптации, в итоге - нифига вообще не понятно в конце.@kolt@牙, говорят даже 600, а не 300. Что имеет смысл, сюжет только нагнетался, когда внезапно все закончилось.А такой потенциал был
@牙Озвучка манги от Light Fo
www.youtube.com
@kolt, если 600 - то это жесть. Я думал второй сезон Yakusoku no Neverland 2nd SeasonОбещанный Неверленд 2 мало кто переплюнет, но тут справились.Пришлось перечитать концовку, так как я не поверил даже, что весь сюжет сольют буквально — 3 ядерками по городу демонов. Чего-чего, а вот этого я вообще не ожидал. Еще и никакого послесловия не оставили, как там люди перебрались обратно в свои земли, отстроили все там. Хотя это буквально история о градострое (по началу) и вялой, но военной стратегии (ближе к концу).
@Catharsis,@MrZol@Lwate Kushinada, саму концепцию мира не пояснили, что главное) бог, расы, мир в шаре, магия, ведьмы и тд, откуда, зачем, почему и что у гг две жены по итогу, а он что-то вроде бога тоже) люди, не читавшие роман ничего не поймут)жаль, но китаезы по обыкновению так затянули и размазали сюжет, что в очередной раз обгадились и слились...
@MrZol@Lwate Kushinada,@Catharsis, китайцы вообще не умеют в концовки, ну по крайней мере мне нормальные не попадались. Или просто оборваны или какое то всратое говно.Сабж можно смело дропать на появлении "ведьм божественной кары", если до того оно крепкий и реалистичный исекай то дальше какой то всратый постапок от ебанутых демиургов.
@yapushistick,@MrZol,@s.m.@s.m.,vk.com/video-180180610_456240382 vk.com/video-180180610_456241589
@ParanoidЖёстко хайпуем ребята, it's coming soon
@Ехидство@FinalBloodyCat@isegar, лол, значит концовки нету. Поверь мне, она вышла такой, что лучше и не видеть.@Zavod, Благословение Небес, не иначе. Товарищ Си сжалился над нами.@Paranoid, Как она выглядит, так лучше бы и не начиналась.