всякий искатель своего укромного уголкаЭТО МЕСТО ПРИНАДЛЕЖИТ ЛИШЬ МНЕ! И НЕ ЕДИНАЯ ДУША НЕ ПОСМЕЕТ ОТНЯТЬ ЕГО У МЕНЯ!Миссия данной коллекции заключается в закреплении исчерпывающего списка персонажей из аниме/манги/вн, могущих похвастаться наличием у себя ЗНАКОВОГО, СОКРОВЕННОГО, а то и вовсе СУДЬБОНОСНОГО местечка, доступ к которому иным, абсолютно левым проходимцам строго настрого ЗАБЛОКИРОВАН. Ибо столь вероломное вторжение в их уютный полумрак может быть вполне аргументированно расценено как бестактная интервенция в субъективный микромир добавленных ниже персонажей, доверху напичканный своими пятнами на Солнце, уникальными причудами и прочими, не узримыми большинством статистов - таракашками.Зачастую, подобного рода "макро-нычки", представляя собой неописуемую важность для некоторых персонажей, играют едва ли не центральную роль в сюжете либо же сюжетной арке того или иного произведения, за счёт чего, каждую из них можно с полной уверенностью провозгласить неотъемлемой частью личности определённых тяночек, кунчиков или же гермафродитов, имеющих честь зваться завсегдатаями сих злачных мест.В связи с этим, довольно таки не редки инциденты, когда в случае внезапного исчезновения такого персонажа, первое, что приходит на ум отменно знающим его близким (иль не очень) лицам, так это - поиск и последующее нахождение эдакой "потеряшки" именно в той обители, о которой последний с долей трепета и лёгкой дрожи в голосе (обычно по секрету) отзывался, как о своём "любимом" и "дорогом сердцу" месте. Ибо, совершенно не удивительно, что ИМЕННО эти особо ценимые и охраняемые столь чуткими личностями "пристанища" в восприятии социума предстают в качестве основных предметов ассоциаций с таковыми, за счёт чего, можно предположить, что даже после своей кончины ни что иное, как конкретно взятое укромное местечко, явится главным местом постоянного пребывания и упокоения почившей мечтательной души.Целесообразнее всего будет отСОРТИРовать коллекцию на 2 взаимосвязанных и комплиментарных, но при этом, ситуационно отличных друг от друга раздела1) "Слушай! Это место запало мне в душу! Давай когда-нибудь вернёмся сюда ещё!" - [ЗНАКОВЫЕ, СУДЬБОНОСНЫЕ МЕСТА]549x411Обитателями данной графы суждено стать лишь тем персонажам, которые холют, лелеют и бережно относятся к недвижимым/географическим объектам, мало того, что имеющим для них глубокий сакральный смысл, так ещё и, в отличие от тайных мест, находящимся у всех на виду и по своей природе чем-то потаённым и "интимным" не являются. Понятию "знаковые места" в какой-то мере тождественно понятие "судьбоносных мест", под коими стоит подразумевать объекты наибольшего почитания и "лобызающих пристрастий", сыгравшие воистину судьбоносную и знаковую роль в первой встрече персонажей, почину их дружбы, романтических уз, разлуки и прочих запоминающихся событиях, которые, по канонам абсолютного большинства сюжетных концепций ни в какой форме не подлежат забытию со стороны лиц, нашедших в таковых своё взаимное единство. То есть, вне зависимости от степени "удовлетворения" воспоминаниями, источаемыми данными "местечками", уровень влияния, который был оказан на связанных с ними персон всё равно будет оставаться весьма приличным. Предмету данной категории будут соответствовать даже те "местечки", которые как таковыми "знаковыми/судьбоносными" прямо признаны не были, однако, исходя их сюжетного контекста, становится предельно ясно, что уровень их колоссальнейшего значения для определённых господ поистине неопровержим.2) "Это наше тайное место. Прошу, не говори о нём никому, хорошо?" - [ПОТАЁННЫЕ, СОКРОВЕННЫЕ МЕСТА] 1182x494Под юрисдикцию данной категории подпадают персонажи, сокровенные места которых в сюжете позиционируются до такой степени тайными, уединёнными и сугубо частными, что раскрытие их местоположения, сакрального значения третьими лицами будет буквально сопоставимо с катастрофой для ментального здоровья их "содержателей".МИКРО-РЕМАРОЧКА: При решении вопроса о внесении персонажей в одну из двух установленных категорий, помимо общих ощущений и впечатлений, вызываемых у них теми или иными "местами силы", не меньший приоритет отдаётся также их фактическому назначению и функционалу, которые эдакими "местолюбителями" были задействованы в собственных благородных или не очень целях при использовании таковых. Например, каким бы условный домишко не был знаковым и судьбоносным для проводящих в нём всё своё свободное время господ, он будет также считаться и тайным, если в относительно напряженный и репрессивно-депрессивный период времени был использован ими в качестве потаённого места сохранения и восстановления своего ментального, а может даже и физического здоровья.Если Ваше желание помочь мне в пополнении сей коллекшн до неприличия велико, то уровень моей признательности по отношению к Вам будет отнюдь не меньше, при условии, что предлагаемые Вами персонажи будут дополнительно сопровождены названием категории, в которой, по Вашему мнению, им пророчено находиться, названиями выдвигаемых Вами мест и, конечно же, скринами, во всей красе иллюстрирующими их сокровенные места, без которых они боле и близко не представляют своё естество.Эрен Йегер капитану Леви«Капитан, а вы слышали о море? Об этом огромном, почти бескрайнем озере, уходящем за горизонт? Мы хотели однажды взглянуть на него, на то самое море, которое лежит за стенами? Но я, я давно о нём позабыл. Мы мечтали об этом ещё в детстве. Я хотел убить титанов и отомстить за свою мать, меня вела вперёд только ненависть! Но Армин, он совершенно другой, он думает не только о войне, у него есть мечта!»
Местолюбители знаковых, судьбоносных объектов

TakahitoТакахито Накадзима
Takahito's FatherОтец Такахито

Aya ChiyonoАя Тиёно

GiuliaДжулия

Наместники потаённых, сокровенных "уголков"

@Радиофантазия, слишком витиевато сказано. Я лишь отразил свою точку зрения: хотелось бы понимать в каких произведениях что-то было явно, а что-то лишь по догадкам и фантазиямKenzou OkadaКэндзо Окада, Masao OkadaМасао Окада, MitsukoМицуко, TarouТаро
короче: деда увольняют с работы, жена развелась в одностороннем порядке, присвоив все его сбережения себе. отчаявшись в людях, он пошел в лес "делать так", веревка обрывается, и в конечном счете решает жить в дикой природе один, строя хижину, разводя дичь. В один момент, к нему приходит деваха, к тому ж еще и брюхатая. она просит разрешить его остаться с ним вместе, так как тоже пришла в лес "делать так". итог - живут вместе, дедок принимает роды у брюхатой. рождается Таро. Первые года своей жизни до детсада примерно растет как маугли. но потом, мать видит необходимость в жизни с ребенком в условиях цивилизации и покидают гору. в ночь перед их исходом умирает старик. о его смерти они узнали лишь по приезде в следующий раз, навещая кхм. кхм. деда. хоронят его кости на вершине холма поодаль от их места жизни. Потом сюжетка, где его оболдуй-сын находит, читает дневник отца, проникается его философией и хочет жить также и в том же месте. как выяснилось, это место было в собственности у одной семьи, и он легально выкупил его. в паралели повествования, Дитё травят в школе, видимо из за повадок лесных его. и он вместе с матерью вновь хотят там жить, тем более там располагается могила их добродетеля. Итог - живут вместе с сыном дедка в том же месте. Они буквально помешаны на этом месте были все!!!
здесь еще проще и явнее. паренек находит детскую фотку (см. сюжет), и в новостях замечает свой дом, где он жил в детстве, потом переехал. Т.к. сперматозоид - прогер, он выкупает этот дом. потом к нему заваливаются две девки с теми же фотками. Их сознательно тянуло к месту своего детства на фотографии. далее их быт, и тд - сюжет. расписываться не буду.
@Радиофантазия,@Радиофантазия,@Радиофантазия@mjq, похоже, дружище, кое-какую излишне плоскую жёрдочку синего цвета ты всё же изволил подзабыть)! Ибо, как водится полагать, Бог любит русскую тройку@mjq@Радиофантазия,Эх, тройка! И не хитрый, кажись, дорожный снаряд, не железным схвачен винтом, а наскоро живьем с одним топором да долотом снарядил и собрал тебя ярославский расторопный мужик.
но стул очень даже движимая вещь - нам не подходит
т.ч. память у меня ещё огого)
@Радиофантазия@mjq, ооо, а вот тут ты не прааааааввв! Единственное, что надлежит квалифицировать из приведённых нами объектов - подлинно движимыми материями, так это - сисечки президента, ибо мало того, что они далеко не статичны, так ещё и путешествуют вместе со своей хозяйкой, где б она ни была. Стульчик же - из-за чрезмерно частого использования давным давно уж примерз к филейной части тела Синдзи)))! На то она и жёрдочка@mjq@Радиофантазия,Ересь Хоруса бледнеет пред этой попыткой превознести налипшую жердочку над божественным гармоническим осциллятором
O tempora, o mores
@Навь, запрос успешно шмыгнул мне за пазуху, братиш)! Ожидайте@Навь, ибо на этой недельке все мои щели слишком заняты, дабы я мог вдохнуть ими полной грудью свободы и тупа усесться за редактуру коллекшн)@Радиофантазия@The newcomer, хах, ну коль уж опыт ношения женских труселей у Руди намётан ещё с обсасывания матушкиных грудей, весьма странно, что его "алтарь" находится не у него на мордашке... К счастью, предложениЕ твоЕ мы одобряем-с. Вот только не мог бы ты прикрепить заветную фоточку его дроч-базы)?! Всё равно не сегодня, так завтра непременно настанет тот звёздный час, когда сия коллекшн в кой то веки всплывёт из стагнации)@mjq@Радиофантазия,Могу поделиться заветными фоточками дроч-базы Ryunosuke HououinРюносукэ Хооин
главный экспонат в шкапчике слева
@Радиофантазия,@Радиофантазия@Радиофантазия,@Радиофантазия@ушедший вечерний чай) моего заброшенного края, вследствие чего, молниеносное выведение совершенно новой и неведомой доселе овощной культуры с человеческой физиономией не могло не послужить достойным катализатором резкого роста авторитета, "самоудовлетворения" и самооценки местных агрономов и селекционеров. Так что, мои друзи - на гениальность грузные, если кому-то ещё не по боку на сию коллекшн, можете смело выдохнуть - я не забывал про нее ни на секунду. Просто, так уж повелось, что порядок и условия для добавления новых персонажей в реестр чутких и ментально ценных персон не ограничивается одним лишь предложением и внесением того или иного персонажа в него. Ведь, из соображения поддержания полноты и всеобъемлемости коллекции, я банально не могу взяться за то или иное действо, если нет гарантии, что сделаю его максимально качественно. Однако, к счастью, подобный застой, как и моя полуживая печень - не вечен! Ибо, по прошествию данной недели всё может кардинально измениться)@matiti56@mjq, Благодарю за образовавшиеся сердечки в моих глазах при созерцании сей "Трусельвании", друг! Даю клычок в ознаменование того, что в ближайшее время данная коллекция станет вторым домом, а может и дроч-базой для сего эстета@Daleck, аригато ГОЙ!ЗАЙ!МАЙ!СУЙ!, дружище! Будь уверен - в ближайшее время не без последующего уведомления добавлю в коллекцию всех до единого)@Радиофантазия, добавь еще Рин и Рики, про которых я еще в первом сообщении писал, а то забыл видимо и вместе с остальными не добавил (ну еще скриншоты, что я скидывал, если собирался их приклеплять)@Радиофантазия@matiti56, ошибаешься, друг мой (и Харухин заодно)! Просто эта сладкая парочка оказалась до такой степени консперативной и преданной взаимному укрывательству в сугубо потаённых местах, что их не заметил даже такой глазной остряк с 80% зрения, как я. И да, к слову, все персонажи предложенные тобою добавлены, додобавлены и главное - снабжены соответствующими фоточками, за что тебе охренеть какое пасыбо. Безусловно, это не предел, ибо на моей памяти расположилось ещё энное количество персов, которые так или иначе могут похвастаться своими персональными уголками)!Пссссс: ни что не забыто, никто не забыт. Особенно твоя просьба (если ты, конечно, понимаешь, о чем я)
@Daleck, девки добавлены, местечко прославлено, все счастливы. Спасибо за оказанное содействие, друг)@mjq, гражданин трусенко теперь официально стал частью этой коллекции. А это значит, его дрочбаза теперь будет обобществлена! Спасибоньки за твой энтузиазм, товарищ@Навь, благодаря тебе, дружище, твоя коллекция стала даже пухлее, чем Эруфуда! Благодарю за бесценное сотрудни-сотрудничество, так)