Надоело смотреть на школьников и детский сад? Тогда эта коллекция для вас! ** К сожалению даже факт совершеннолетия гг не застрахует вас от детского поведения каких-то гг в каких-то тайтлах...В первую группу идут аниме, где всем главным героям (= поставленным в главных на шикимори) 18 лет и больше.Во вторую группу идут аниме, где главных героев 3 и больше, и один из них младше 18 лет.В третьей группе то, с чем я не смог определиться...Рассматриваются только тайтлы, удовлетворяющие критериям с ПЕРВОГО сезона, или альтернативные вселенные и ответвления относительно изначального тайтла.Отличается от схожей коллекции Аниме где ГГ не подросток тем, что на момент создания оттуда было не взято порядка 70 тайтлов (я считал), не подходящих по критериям, и добавлено еще больше сотни других. То есть они отличаются примерно на 170 тайтлов минимум, что для меня послужило основанием создать эту коллекцию. Очень жду помощи с китайскими и корейскими тайтлами, по которым, как правило, ничего нет, и их надо именно смотреть, чтобы понять, кому сколько лет.Для некоторых тайтлов не смог найти подтверждения возраста всех гг и оценивал навскидку, но такие случаи минимальны. Так что опять же жду помощи от смотревших тайтлы, чтобы указали на ошибки.
Комментарии
Твой комментарий

@JoyMido, сори, но это твоё мнение не учитывается.@JoyMido@Romantic, жесть ты оригинальный@Guru Buddha, Офигеть у тебя гордыня и самомнение замакшено, но вот мозги не особо.ИМХО - in my humble opinion выражает неуверенное предположение, а мой комент, что коллекция плоха, не такое, потому что я опирался а то, что некоторые тайтлы тупо не в своих категориях или их тут вообще быть не должно, я не с потолка такие критерии взял, автор сам их создал, но в процессе накосячил, это норма.
@flyoffly@JoyMido, В таком случае примеры мне кажется должны быть@JoyMido@flyoffly, Согласен, может показалось, что я говорю голословно, но самое первое что в глаза бросается это 91 день, New Game!, Осомацу-сан, Оверлорд, Однажды в Токио, Пластиковые воспоминания@flyoffly@JoyMido, new game?Аобе - 18
А Ягами - делала игры ещё тогда, когда Аобе в начальной школе была
@JoyMido@flyoffly, ну дык тайтл в категории старше 18, а ей как раз 18, это типо несостыковочка, но ладно #####. С нг.@flyoffly@JoyMido, Старше 18, обычно означает 18 лет и больше@tdok57, добавь, пожалуйста, семью шпиона во вторую группуЛедяной парень и классная девушка-коллега, Мой сэмпай раздражает! , Однушка лорда демонов и героя, Доки, ты справишься!, Путь домохозяина, Актриса тысячелетия
Два из трёх ГГ взрослые:
Папаши-дружбаны, Семья шпиона
По идее все главгерои взрослые, но я полностью не уверен:
Убийца гоблинов , Тусовщик Кунмин, Неспешная жизнь уволенного тёмного солдата (тридцати лет)