@Remaa, не думаю, что такое когда-нибудь произойдет. И это не яой, а сенен-ай, и еще надо посмотреть: для кого какое аниме считается "нормальным". Все же мне кажется, что лучше обойтись без оскорблений чужих вкусов и интересов, а смотреть и писать только о том, что нравится именно Вам. Никто же под ужасами не пишет, что против них и что снова эти людишки снимают что-то про сверхъестественное. Смешно же, ну.
@Remaa, я не понимаю - какая Вам разница? На десять аниме с гетеросексуальными отношениями приходится одно с гомосексуальными. Не нравится - не смотри, это выбор каждого. Уже не вижу смысла продолжать беседу, аргумент у Вас только один, а пройти мимо Вы, почему-то, не можете. Извините, если нагрубила и отняла у Вас время на этот бессмысленный спор
@cavalier, нет, но надеюсь на милую повседневную жизнь. Не надеюсь на потрахульки и поцелуи (хотя там точно будет). Может, понравится? Ну посмотрю рейтинг после первой серии, как обычно. Ниже 7 - не смотрю.
В новостях обещают дату выхода - лето. Как же не терпится! Отличное аниме должно получиться. Кстати, уважаемые господа, кто забрел в раздел сёнен-ай посетовать на BL - сёдзё только на шикимори 305 шт + еще 41 жанр. Так нет же, вас, латентных, сюда тянет.
@Remaa, не думаю, что такое когда-нибудь произойдет. И это не яой, а сенен-ай, и еще надо посмотреть: для кого какое аниме считается "нормальным". Все же мне кажется, что лучше обойтись без оскорблений чужих вкусов и интересов, а смотреть и писать только о том, что нравится именно Вам. Никто же под ужасами не пишет, что против них и что снова эти людишки снимают что-то про сверхъестественное. Смешно же, ну.@Ich liebe es,@Arimasu@Noooooo,@Noooooo@Remaa, я про аниме говорю, а не про мангу. Чаще всего все постельные сцены вырезают, и яоя, который есть в манге, в аниме вряд ли появится@Ich liebe es@Noooooo, вырежут или не вырежут не сказано. Да и гомосятиной оно от этого не перестанет быть@Noooooo@Remaa, я не понимаю - какая Вам разница? На десять аниме с гетеросексуальными отношениями приходится одно с гомосексуальными. Не нравится - не смотри, это выбор каждого. Уже не вижу смысла продолжать беседу, аргумент у Вас только один, а пройти мимо Вы, почему-то, не можете. Извините, если нагрубила и отняла у Вас время на этот бессмысленный спор@𝓐𝓸𝓲_𝓤𝓶𝓲@VOOV, Крайне хороший вопрос. Я что-то ни одного тайтла не заметила.@Arimasu@someThing4kG,@cavalier@Samatov, диины обязательно продлят его.@Samatov,ты что, перешел на темную сторону?
@----------------j@cavalier, нет, но надеюсь на милую повседневную жизнь. Не надеюсь на потрахульки и поцелуи (хотя там точно будет). Может, понравится?Ну посмотрю рейтинг после первой серии, как обычно. Ниже 7 - не смотрю.
@Ich liebe es@Samatov, для тех кто судит аниме по рейтингу есть отдельный котёл в аду.@Sleepwalker, лучше бы седзе и отоме выпускали, а не аниме про отношения мальчиков.@Noooooo,@Aoi Umi, Вот именно!Кстати, уважаемые господа, кто забрел в раздел сёнен-ай посетовать на BL - сёдзё только на шикимори 305 шт + еще 41 жанр. Так нет же, вас, латентных, сюда тянет.