@slavarussko, цель сериала понравится текучим по теме запретной любви домохозяйкам, которым уже надоели инцестные истории - подавай им разнообразия, ну вот тут и подобрали, лол. А буддийских монахов в Японии тоже людьми сделали принудительно в конце 19 века во время массированного реформирования страны
(а перед тем да, с женитьбой монахам было никак.. ну служки молодые были - именно от японских монахов в своё время у японцев пошла детская "игра" указательными пальцами тыкать в жопу, да..)
. так что мне всё равно не понятно схренали они считаются какими-то недоступными даже в среде тупых домохозяек.
@Shinha, виной всему малый хронометраж (мое мнение)@Дмитрий Смыслов@slavarussko, цель сериала понравится текучим по теме запретной любви домохозяйкам, которым уже надоели инцестные истории - подавай им разнообразия, ну вот тут и подобрали, лол. А буддийских монахов в Японии тоже людьми сделали принудительно в конце 19 века во время массированного реформирования страныААААААААААААААААААААААААХАХАХАХАХАХА ГОСПА КАК ОРУ
Смотреть это можно только с целью посмеяться.
@HN71Мой мозг взорван
@Chudy@اجتماع تبا, в Японии весь хентай с пикселями.@lidiya@Chudy, я как-то находила хентай без пикселей, хоть и в ужасном качестве@Chudy@اجتماع تبا, без цензуры тоже есть, но это только для продажи в другие страны и его мало. В самой Японии всегда с цензурой.