Ахазхзавхз, зачем я это смотрю, ахзхваз, чееерт хД Я остаюсь при мнении, что это оревное собрание мечтаний юных флаффных извращеночек. Но бже, как я орууууу хД Мне стыдно, и смешно хД Сюжет, вер ар ю хДД
"Приветик~ Давно не виделись. Ты бухая, я мужик, за окном ночь. Поехали -->> Ну я тут короче решил без тебя, что ты моя невеста. Прости. -->> А теперь давай начнем наше соитие "
Кстати, вот был бы католический священник, было бы круче и запретнее. Интересно, есть ли где-нибудь такой сюжет. Девка странная, никакого самоуважения! Я, конечно, люблю слабых гг, но не настолько.
@Evamoon, у буддистов (монахов) почти также запретно. Ичитывая еще и то, что у них мужчины чаще становились монахами. А у современных католиков, как и у буддистов этот вопрос уже потерял почти всю остроту (цивилизация, такие дела)
@Ару Акисэ, просто католики почти все петухи, поэтому интересно на такого гетеросексуала посмотреть. Да и я вчера слишком много сериала "Молодой папа" смотрела (шел на фоне по телику) Плюс у католика были бы волосы! А для меня волосы - это очень важно в мужике.
Девка странная, никакого самоуважения! Я, конечно, люблю слабых гг, но не настолько.
@Ару Акисэ@Evamoon, у буддистов (монахов) почти также запретно. Ичитывая еще и то, что у них мужчины чаще становились монахами.А у современных католиков, как и у буддистов этот вопрос уже потерял почти всю остроту (цивилизация, такие дела
@Evamoon@Ару Акисэ, просто католики почти все петухи, поэтому интересно на такого гетеросексуала посмотреть. Да и я вчера слишком много сериала "Молодой папа" смотрела (шел на фоне по телику)Плюс у католика были бы волосы! А для меня волосы - это очень важно в мужике.
@Ару Акисэ@Evamoon, раньше в основном не былиUPD: И как сериал зашел?
UPD2: Уточню: когда они на голове)
@Evamoon@Ару Акисэ,Сериал хорош, особенно мне понравился гг, он очень харизматичный. Но до конца не досмотрела, потому что устала.
Ахах, да)