Чидзуру-саноTsugumomoЦугумомо1030 апреля 2017Вышел 5 эпизодКомментарииkontroyler 1 мая 2017#Только лоли-форма, только хардкор!@Ару АкисэАру Акисэ 1 мая 2017#@kontroyler, а есть и взрослая? прост я пока не смотрел Хочестся уже взрослую)@kontroyler, @Domitorkontroyler 1 мая 2017#@Ару Акисэ, спойлерочкарик из класса ГГ с помощью блокнота-цукомогами нарисовал взрослую версию, да и в самом начале Кириха выглядела немного постарше ГГ.@Ару АкисэАру Акисэ 1 мая 2017#@kontroyler, а я уже понадеялся...Что будет хотя бы как у Марии Нарусэ.blackdiamond 1 мая 2017#Зря авторы не стали делать данное аниме для рейтинга R-17, получилось бы намного лучше@Ару АкисэАру Акисэ 1 мая 2017#@blackdiamond, очень даже зря. Надо было бы по хорошему вообще R+Domitor 8 мая 2017#Ару АкисэХочестся уже взрослую)Забудь. Всегда будут сплошные кучи лоли и младших сестричек.Это же япошки, они не уходят от своего стандартного набора персов практически никогда.Ладно когда в хентае куча лоли, но блин, смотреть эччи с лолями и младшими сестричками - это отстой.@Ару АкисэАру Акисэ 8 мая 2017#@Demetrios, да уж, согласен с последнимSofikus26 июня 2017#И почему в последнее время эндинги в аниме мне нравятся больше, чем опенинги?)Энормуз18 июля 2017#Как я давно я не видел озвучку анкорданазадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Ару Акисэ@kontroyler, а есть и взрослая?прост я пока не смотрелХочестся уже взрослую)
@kontroyler,@Domitor@Ару Акисэ,@Ару Акисэ@kontroyler, а я уже понадеялся...Что будет хотя бы как у Марии Нарусэ.
@Ару Акисэ@blackdiamond, очень даже зря. Надо было бы по хорошему вообще R+Это же япошки, они не уходят от своего стандартного набора персов практически никогда.
Ладно когда в хентае куча лоли, но блин, смотреть эччи с лолями и младшими сестричками - это отстой.
@Ару Акисэ@Demetrios, да уж, согласен с последним