Да какая это порнуха? Даже фул версии не лучше Поведение гг должно быть обусловлено хоть чем-то. Что это за "не трогай меня" Или это такой очередной модный типаж в оняме или что с этой тян?
Вторую половину серии полностью изменили, а ведь там кроме хентайных событий был ещё диалог между героями и озвученные их мысли. Хотелось бы знать о чём там шла речь хотя бы в общих чертах) К сожалению без ценз. только на японском и мангу ещё не переводили.
@Embrace,и это был единственный зашкварный момент@𝓕𝓸𝔁𝓾@Embrace, зачем я туда нажалааа@𝓕𝓸𝔁𝓾@Kayosha^^, +++@Fire..., А я предупреждал@Embrace, до меня только сейчас дошло , что это такое у него на рукеКуда орать
Даже фул версии не лучше
Поведение гг должно быть обусловлено хоть чем-то. Что это за "не трогай меня"
Или это такой очередной модный типаж в оняме или что с этой тян?
@Дмитрий Смыслов,@Catharsis@ito tobles@Дмитрий Смыслов, даже если так, логики в её действия ни большеДаже фул версии не лучше
@Embrace, ой, а я глупенький чет.@𝓕𝓸𝔁𝓾@Kano, Да это и не спойлер, а рофл@Kano@Embrace, да то понятно. Что с пальцами-то? Друг интересуется.@Drink it@heaven_in_hell@Kat__Rin, уже очень скоро@Kano, для детей от 10 до 13 лет - это топ извращенности.