Минацу-тяноSouryo to Majiwaru Shikiyoku no Yoru ni...Порочная ночь со священником21 7 мая 2017Вышел 6 эпизодКомментарииСкрыть 1 комментарийПоказать 1 комментарийсвернутьЗагрузить ещё 1 комментарийХильдегарда 9 мая 2017#Когда будет с озвучкой и без цензуры ?@Sakura_dubХильдегарда 9 мая 2017#Emperor Xiao 9 мая 2017#ЕеееееSakura_dub10 мая 2017#@GriM7, это его брат вроде быkid1710 мая 2017#Абсолютно бездарно сделана сцена в постели. Выглядит слишком нелепо..Sakura_dub10 мая 2017#@Хильдегарда, готово@ХильдегардаХильдегарда10 мая 2017#@Natali Night, спасибо𝓕𝓸𝔁𝓾10 мая 2017#Ну это точно хентай, а он запрещен вроде как на шики@BiatoBiato10 мая 2017#@Embrace, раз создатели сказали что не хентай - значит не хентай Создатели не позиционировали сие творение как хентай, значит его можно выкладывать с пометкой рейтинга (л-логика).@𝓕𝓸𝔁𝓾𝓕𝓸𝔁𝓾10 мая 2017#@Biato, Конечно же полный п...osu_anime13 мая 2017# оруWaleriya14 мая 2017#и это не хентай???@ZerØffZerØff15 мая 2017#@Waleriya, посути хентай значит извращение, а оно тут на лицо, так что это хентай в его исконном смысле.𝒢𝑜𝑜𝓈𝑒26 мая 2017#Lame_name28 мая 2017#Я не знаю, что это за дерьмо, но я не могу остановиться. Это настолько плохо, что я не могу не ржать с этого.kitsune_for_you19 июня 2017#к нелепости постельной сценыEvamoon 5 июля 2017#Боже, как это смешно смотреть с озвучкой, ахахах@RyunaGnevka 1 сентября 2017#аж прослезилась))))) как ж это смешно и дурно выглядит)Intoxication13 января 2018#Название ендинга знает кто нибудь? (полной песни)Ryuna 5 сентября 2018#@Evamoon, Даже без озвучки смешно, особенно если оригинал смотреть. Рисовка в "важных" моментах очень сильно проседает.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Sakura_dub@GriM7, это его брат вроде бы@Хильдегарда, готово@Хильдегарда@Natali Night, спасибо@Biato@Embrace, раз создатели сказали что не хентай - значит не хентайСоздатели не позиционировали сие творение как хентай, значит его можно выкладывать с пометкой рейтинга (л-логика).
@𝓕𝓸𝔁𝓾@Biato, Конечно же полный п...@ZerØff@Waleriya, посути хентай значит извращение, а оно тут на лицо, так что это хентай в его исконном смысле.@Ryuna@Evamoon, Даже без озвучки смешно, особенно если оригинал смотреть. Рисовка в "важных" моментах очень сильно проседает.