Чавоэ? Я в ушоке. Т.е. подходит к тебе пьяный чувак в кафе, а ты с молодым человеком. Чувак начинает к тебе недвусмысленно подкатывать и...реакция твоего парня : "сейчас мы займёмся вуху на твоих глазах и ты поймёшь, что она моя девушка!"....Или ещё круче: идёте вместе ночью по улице, начала приставать гопота. Пацана избили т держут, а гопота начинает раздевать девушку. И парень такой: "А ну стоять! Только я должен её *****" , вырывается из рук гопоты, и сам начинает раздевать девушку и...ну, вы поняли, на глазах гопоты, на улице...
Если раньше мне монах нравился, то после такого...
Да, конечно, давайте теперь каждому незнакомцу прилюдно показывать-доказывать, кто кому принадлежит. Хотя и формулировка "кому ты принадлежишь" ужасно коробит. Понимаю, что это типа "вечная истинная лубофь", но... Но...
Адекватности 0 короче
@Romantic@Honki no VikkiMikk, лучше ответы на них не знать.@Honki no VikkiMikk@Romantic, согласна совершенно.Что голове у этих двоих???
ПРОСТО ШТООООО
Т.е. подходит к тебе пьяный чувак в кафе, а ты с молодым человеком. Чувак начинает к тебе недвусмысленно подкатывать и...реакция твоего парня : "сейчас мы займёмся вуху на твоих глазах и ты поймёшь, что она моя девушка!"....Или ещё круче: идёте вместе ночью по улице, начала приставать гопота. Пацана избили т держут, а гопота начинает раздевать девушку. И парень такой: "А ну стоять! Только я должен её *****" , вырывается из рук гопоты, и сам начинает раздевать девушку и...ну, вы поняли, на глазах гопоты, на улице...
@DeadShiki@Norihe, но она же отказалась@Norihe@Tragedy. B-baka., да я не про это :""""""DDD ну я тип шутканула :"""""DDDD Ну типа она должна была ТАК отреагировать :""""D тип ваще ###Где-то полотенце обронила. Да и переодеться успела
@Махомол, нет, вы что, так близко, ах
@Pasja, в Японии монахам вроде жениться и всякое такое можно, кстати.