@Evamoon, ну это для кого как. Я от этого тайтла ожидал боку но пико, но с тянками в главной роли. это как раз то, на что я поглазел бы Но и это тоже неплохо получилось. Это как хентай между двумя тян, но одна из них не тян, прикольно же, че ты.
@Anyrelle, Нуууу, если уж они Порочную ночь со священником не запретили, а там потрахушки почти в каждой 5-ти минутной серии, то что уж говорить об этом, где толком почти ничего не показывают ( конечно же в сравнении с выше озвученным аниме)
@Chavofaq@Даша Каваллини, как только они зашли в магазин, я тоже об этом сразу же подумал.)@Каваллин,@raccoon@Anyrelle, браааат@Anyrelle, как же серия без этого??@Chavofaq@Chavofaq@Evamoon, ну это для кого как. Я от этого тайтла ожидал боку но пико, но с тянками в главной роли. это как раз то, на что я поглазел быНо и это тоже неплохо получилось. Это как хентай между двумя тян, но одна из них не тян, прикольно же, че ты.
@Evamoon@raccoon, да уж. Удивительно, что тайтл еще доступен на сайте, хотя тут практически хентай@seshi_AyashiroКстати, что было бы, если и гг была бы трапом
@se_la_vie@Anyrelle,@Anyrelle, Нуууу, если уж они Порочную ночь со священником не запретили, а там потрахушки почти в каждой 5-ти минутной серии, то что уж говорить об этом, где толком почти ничего не показывают ( конечно же в сравнении с выше озвученным аниме)@Chavofaq@seshi_Ayashiro, о, спасибо. Надо бы глянуть.@BAAAAAN,