Чидзуру-саноNew Game!!Новая игра! 222 1 августа 2017Вышел 5 эпизодКомментарииСкрыть 2 комментарияПоказать 2 комментариясвернутьЗагрузить ещё 2 комментария2SilveruS2 4 августа 2017#ор, думал посмотрю, а нифига…untodesu 4 августа 2017#—Видишь эпизод?—Нет.—А он есть.@Yukiko YachiYukiko Yachi 5 августа 2017#@EH5X, Там ещё надо было добавить " —И я нет.@untodesuPardych 5 августа 2017#Ну да вы чего. Такое часто бывает. Он по времени вышел просто еще не загрузил никто.@cirop23cirop23 5 августа 2017#@Pardych, он вроде не вышел, только превьюшка естьuntodesu 5 августа 2017#@Yukiko Yachi, точно, спасибоgrifon92 8 августа 2017#Так будет сегодня эпизод, или мой вечер пропал?@Darkza ушёл на MALDarkza ушёл на MAL 8 августа 2017#@grifon92, англ. саб уже есть, если чтоkontroyler 8 августа 2017#В Аобе опять дьяволёнок проснулся. И вот хотелось бы знать каких таких персонажей косплеит Хифумин если она ТАК видит наказание. А у Нэнэ здоровенные.UrsChan10 августа 2017#ну и где субтитры?Yukiko Yachi10 августа 2017#Где это видано чтобы сабы появлялись позже озвучки ?@Darkza ушёл на MALBlueTeaMate10 августа 2017#Я согласен даже не паленые фанатские сабы с рофляночкамиLeonmitchelli10 августа 2017#Даже ансаба нету...Может в оригинале уже начать смотреть? VanekDeaf10 августа 2017#Я нашел сабы из другие сайт @Yukiko YachiDarkza ушёл на MAL10 августа 2017#@Yukiko Yachi, постоянно так же, редкий случай когда иначе@Yukiko YachiYukiko Yachi10 августа 2017#@Dark_zarich, Не раньше когда в озвучке смотрел, тогда сабы всегда раньше выходили.Yukiko Yachi10 августа 2017#@Ivan495rus, Молодца )Lukin12 августа 2017#Немного кавайного юри спойлер Ещё спойлер И на последок спойлер Darkza ушёл на MAL14 августа 2017#Хифуми лучшая девочка!auwurora15 августа 2017#Это, наверное, самая лучшая серия сезона за счет большого количества юри сцен! назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
—Нет.
—А он есть.
@Yukiko Yachi@EH5X,Там ещё надо было добавить " —И я нет.
@untodesu@cirop23@Pardych, он вроде не вышел, только превьюшка есть@Yukiko Yachi, точно, спасибо@Darkza ушёл на MAL@grifon92, англ. саб уже есть, если что@Darkza ушёл на MALМожет в оригинале уже начать смотреть?
@Yukiko Yachi@Yukiko Yachi, постоянно так же, редкий случай когда иначе@Yukiko Yachi@Dark_zarich, Не раньше когда в озвучке смотрел, тогда сабы всегда раньше выходили.@Ivan495rus, Молодца )Ещё
И на последок