Маленькие кентавродевочки переодеваются, теперь в цвете, бесплатно и без смс! Даже в манге комментаторы шутили по поводу чрезмерной любви автора к изображению маленьких девочек, а тут смотрится и вовсе странно. Ну да ладно. Серия не рекомендуется к просмотру сердобольным людям, рискуете помереть от умиления.
@koghs, тем более забавно, что в одной из прошлых серий в ванной комнате к кентавродевочке применялась "паровая цензура", в том числе и на грудь, хотя тут показали всё как есть.
Во-первых, вторая половина серии классная: вечер страшилок. Ах, это всегда так будоражит, сразу захотелось провести такое с друзьями. А, во-вторых, что это было в первой части серии? Лоля переодевается и никакой цензуры? Ок, нет сосков, но все равно я испытала дискомфорт дикий. А если учесть ещё то, что автор манги мужик, также как и режиссеры... Становится не по себе ещё больше. Ведь эта сцена не несет никакой смысловой нагрузки и не влияет на сюжет. С одной стороны, это слайс про монстро-людей, а с другой, такое чувство, что также и для подрочить. Ибо как можно объяснить
Это русалка, но у нее имеются женские половые органы. Спрашивается зачем? Чтобы можно было заняться сексом с человеком-рыбой? Уже вижу комменты "это автор так видит, вот у него в воображении такие русалки" Ладно. Но если прибавить сюда воспевание тех же маленьких девочек, то . что-то подозрительно. Очень портит это впечатление от всего аниме. Ой, у меня бомбануло.
@Rapture, с лоли я и сам немного не понял. Но да, автор, конечно, любит лолей (интересно, будет ли детсадовская арка?). Касательно русалок... Если брать мангу, то все русалки в своей "естественной среде" всегда топлесс. Это даже интересно обыграно. Несколько серий назад Химе вспоминала их летний визит в школу русалок, но в манге ещё упоминалось, что ученики специально надели купальные костюмы, чтобы не смущать гостей с гор, а интерес мальчиков к Кёко был вызван тем, что у неё маленькая грудь, что крайне необычно на фоне пышногрудых учениц морской школы. Нозоми таким вниманием была обделена, потому что похожа на мальчика ;) Ещё русалки находят эротичным когда девушка прикрывается, а не выставляет себя напоказ.
@d3me, это понятно, что автор так задумал, да. Просто это больше похоже не на "качественный продуманный мир", а на "гыгы, русалки, но с вагинами, о даааа" - фансервис, имхо конечно, но все же.
Порадовала отсылка к Меланхолии и Декамерону во второй части. Ну, а у кого бомбит от изображения обнаженной маленькой девочки, тому стоит о себе задуматься — может это с ним что-то не так, раз он видит в ней сексуальный объект?
А мне было таки интересно как кентавры одеваются, вот и показали, и я не увидел в этом что-то пошлое и фансервисное, это всё равно как реклама по телевизору про шампунь для детей, если вы что-то чувствуете, значит с вами что-то не так...
Щас такой думаю....помните как бы носила ЛОШАДЬ штаны на задней части или частично спереди и сзади,но это не лошадь,а кентавр у него есть верх человека,а у лошади что штаны до шеи????ха!!! Нет, не до шеи! я хотел сказать, что эта загадка до сих пор не решена!!!
p.s: еще хотел бы добавить. Их отношения с змеедевкой(снейктян), как будто северная корея и иностранцы)))ну как бы по всякому поводу извеняютя,или постоянная слежка, посторонние глаза.
Ну да ладно. Серия не рекомендуется к просмотру сердобольным людям, рискуете помереть от умиления.
@d3me@koghs, тем более забавно, что в одной из прошлых серий в ванной комнате к кентавродевочке применялась "паровая цензура", в том числе и на грудь, хотя тут показали всё как есть.А, во-вторых, что это было в первой части серии? Лоля переодевается и никакой цензуры? Ок, нет сосков, но все равно я испытала дискомфорт дикий. А если учесть ещё то, что автор манги мужик, также как и режиссеры... Становится не по себе ещё больше. Ведь эта сцена не несет никакой смысловой нагрузки и не влияет на сюжет.
С одной стороны, это слайс про монстро-людей, а с другой, такое чувство, что также и для подрочить. Ибо как можно объяснить
Уже вижу комменты "это автор так видит, вот у него в воображении такие русалки"Ладно. Но если прибавить сюда воспевание тех же маленьких девочек, то . что-то подозрительно. Очень портит это впечатление от всего аниме.Ой, у меня бомбануло.
@d3me@Rapture, с лоли я и сам немного не понял. Но да, автор, конечно, любит лолей (интересно, будет ли детсадовская арка?).Касательно русалок... Если брать мангу, то все русалки в своей "естественной среде" всегда топлесс. Это даже интересно обыграно. Несколько серий назад Химе вспоминала их летний визит в школу русалок, но в манге ещё упоминалось, что ученики специально надели купальные костюмы, чтобы не смущать гостей с гор, а интерес мальчиков к Кёко был вызван тем, что у неё маленькая грудь, что крайне необычно на фоне пышногрудых учениц морской школы. Нозоми таким вниманием была обделена, потому что похожа на мальчика ;) Ещё русалки находят эротичным когда девушка прикрывается, а не выставляет себя напоказ.
@Rapture@d3me, это понятно, что автор так задумал, да. Просто это больше похоже не на "качественный продуманный мир", а на "гыгы, русалки, но с вагинами, о даааа" -фансервис, имхо конечно, но все же.Ну, а у кого бомбит от изображения обнаженной маленькой девочки, тому стоит о себе задуматься — может это с ним что-то не так, раз он видит в ней сексуальный объект?
p.s: еще хотел бы добавить. Их отношения с змеедевкой(снейктян), как будто северная корея и иностранцы)))ну как бы по всякому поводу извеняютя,или постоянная слежка, посторонние глаза.
p.s.s: Они все гомункулы.