Юи Ямада — скромненькая, стеснительная старшеклассница, которая обожает заниматься садоводством. А еще она обожает одного человека — ученицу из параллельного класса, члена клуба легкой атлетики — Томоку Касэ. Сама Касэ — обаятельная бегунья, чья улыбка и мальчишечьи замашки притягивают к себе людей. К сожалению, Ямада настолько поглощена своими переживаниями по поводу своих чувств, что даже не замечает, как сама Касэ усердно старается сблизиться с ней. Очень усердно старается...
Источник: Mosca News

@bol, тут и ванговать не надо. И так всё ясно.@Ару Акисэ@tha_tima, звучит двусмысленно, или мне кажется?@tha_tima@Ару Акисэ, ну это же Сёдзё-ай, тут каждое слово можно трактовать двусмысленноБудут скорее всего 10-минутки, но было бы неплохо замутить полноценный формат.
Тогда можно предположить - тот же коллектив (ZEXCS режиссёр:Takuya Satou ) и аниме делать будет
@monkfish@Jeka^@Bayaz, Своя аудитория найдётся.@花吐き病@Woorgear, не гони на ловушку@Woorgear@mukanshin, ну это реал треш, и мозговынос, аниме то еще ладно, но в манге все острее ощущается, там уже до такой ереси дошло@花吐き病@Woorgear, я тебе большее напишу, в около 50% юрийной манге(в яое такое тоже не редко) происходит всякая ересь и похуже этой,агаа ещё,если ты не дропнул эту мангу,
@Woorgear@mukanshin, я знаю(( и от этого и плохо мне, у автора есть и более хорошая манга