Минацу-тяноNew Game!!Новая игра! 22126 сентября 2017Вышел 12 эпизодКомментарииСкрыть 1 комментарийПоказать 1 комментарийсвернутьЗагрузить ещё 1 комментарийАлександр Ивакуров26 сентября 2017#@HillmanZ, хотя бы ову запили ли бы@HillmanZHillmanZ26 сентября 2017#@Александр Ивакуров, именно, а то сейчас кажется, что новых персонажей ввели просто чтобы былиKEFIRchek27 сентября 2017#Хочу поиграть в эту Пеко.apasnii22827 сентября 2017#Надеемся на еще один сезон этого балдежного моэ слайса с милашками Gulnara27 сентября 2017#спойлерИнтересно, в какую известную французскую компанию ушла Ягами? Не в Ubisoft ли? @kontroylerblackdiamond27 сентября 2017#Что-ж, будем надеяться, что выпустят 3 сезон. С удовольствием посмотрю. ОВА с кавайными девочками тоже не помешает ).kontroyler28 сентября 2017#@Gulnara13, так и напрашивается поговоркау идиотов мысли сходятся А вообще представляю, возвращается Ягами такая в офис, а там Аоба спит под столом в панцу, вот бы я орнул с такого фортеля.Broccoli 8 декабря 2017#Киньте под спойлер кто-нибудь. По сюжету манги Ягами вернется, или ее с концами выпилили?@TovstyyTovstyy 3 января 2018#@Broccoli, Ягами во Франции сбила машина, там вся команда к ней приехала на операцию@Broccoli, @TishinaOwOBroccoli 4 января 2018#@Tovstyy, ее спасут хоть?@J.P.PolnareffTishinaOwO 5 января 2018#@Tovstyy, ее спасут хоть? Работать сможет? @J.P.Polnareffwebdev11 апреля 2018#Ну почему Ко никак не может понять, что Рин относится к ней не просто как к другу! @arnotinoarnotino11 апреля 2018#@WebDevel, потому что люди не умеют читать мысли. Тебе что-то надо? Скажи@webdevwebdev11 апреля 2018#@arnotino, хочу чтобы они поняшкались @arnotinoarnotino11 апреля 2018#@WebDevel, я не о тебе говорил@webdevwebdev11 апреля 2018#@arnotino, я тоже не о себе грюKsaliare23 апреля 2018#интересно, в ходе событий стоит ли ожидать 3 сезон?потому что этот был безумно скучный до серии 8.концовка вытянула положение на 5-6 баллов.с 1 сезон не сравниться.jtff25 июня 2018#Хочу третий сезооон!!!J.P.Polnareff27 декабря 2018#@JustMonika, @Broccoli, вы попались на кликбейтGreen Tea610 мая 2019#Хотю третий сезонназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@HillmanZ, хотя бы ову запили ли бы@HillmanZ@Александр Ивакуров, именно, а то сейчас кажется, что новых персонажей ввели просто чтобы были@kontroyler@Gulnara13,А вообще представляю, возвращается Ягами такая в офис, а там Аоба спит под столом в панцу, вот бы я орнул с такого фортеля.
@Tovstyy@Broccoli, Ягами во Франции сбила машина, там вся команда к ней приехала на операцию@Broccoli,@TishinaOwO@Tovstyy, ее спасут хоть?@J.P.Polnareff@Tovstyy, ее спасут хоть? Работать сможет?@J.P.Polnareff@arnotino@WebDevel, потому что люди не умеют читать мысли. Тебе что-то надо? Скажи@webdev@arnotino, хочу чтобы они поняшкались@arnotino@WebDevel, я не о тебе говорил@webdev@arnotino, я тоже не о себе грюпотому что этот был безумно скучный до серии 8.
концовка вытянула положение на 5-6 баллов.
с 1 сезон не сравниться.
@JustMonika,@Broccoli, вы попались на кликбейт