Ака-тяноOmiai Aite wa Oshiego, Tsuyoki na, Mondaiji.Мой жених — своенравный и инфантильный ученик19 5 ноября 2017Вышел 6 эпизодКомментарииКристина Паршинцева 6 ноября 2017#Когда озвучка@𝓕𝓸𝔁𝓾𝓕𝓸𝔁𝓾 6 ноября 2017#@Кристина Паршинцева, А зачем она нужна? Ты по лицам и по диалогам не поняла? Очевидно же.Кристина Паршинцева 6 ноября 2017#Со звучкой интереснееKitsune-chan 6 ноября 2017#с сабами лучшеКристина Паршинцева 6 ноября 2017#Негде с озвучкой не выкладывают😑Кристина Паршинцева 6 ноября 2017#Тут даж субтитров нетImaguriz 9 ноября 2017#УУУ у меня аж волосы дыбом (на башке)@ieroglifieroglif 9 ноября 2017#@ZepZZr, юродивый ты какой-то, малец, от таких аниме волосы дыбом вставать на вставене должны, а не на башке, с вставенем твоим совокупно @ImagurizUrusaiHUH11 ноября 2017#Yotsuba12 ноября 2017#Странная тут цензура, однако. @ChudyImaguriz19 ноября 2017#@ieroglif, А ты не подумал что я в шуточной форме это написал! Прошёл бы мимо и все, нет надо унизить! Не понимаю таких людей как ты!@ieroglifieroglif 3 декабря 2017#@ZepZZr, как и я тебе в шуточной форме написал соответственно, бакаChudy 3 декабря 2017#@Yotsuba, а что с ней?UrusaiHUH27 декабря 2017#bars121196 6 января 2018#Куга учитель куга учитель Куга учитель куга учительКуга учитель куга учительКуга учитель куга учительКуга учитель куга учительКуга учитель куга учительКуга учитель куга учительКуга учитель куга учитель Всем смысл?¿𝒢𝑜𝑜𝓈𝑒10 января 2018#оооо гопарики, ну хоть тут они симпотягиDooM_Archi16 апреля 2018#К тебе бы не приставали будь ты от меня беременной.Браво, вот это мыслиForeverliberty28 августа 2018#ОСТАНОВИТЕ МОЙ ОРeternal kohai14 октября 2019#почему я все еще смотрю этоназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@𝓕𝓸𝔁𝓾@Кристина Паршинцева, А зачем она нужна? Ты по лицам и по диалогам не поняла? Очевидно же.@ieroglif@ZepZZr, юродивый ты какой-то, малец, от таких аниме волосы дыбом вставать на вставене должны, а не на башке, с вставенем твоим совокупно@Imaguriz@Chudy@ieroglif, А ты не подумал что я в шуточной форме это написал! Прошёл бы мимо и все, нет надо унизить! Не понимаю таких людей как ты!@ieroglif@ZepZZr, как и я тебе в шуточной форме написал соответственно, бака@Yotsuba, а что с ней?Всем смысл?¿
Браво, вот это мысли