Ака-тяноOmiai Aite wa Oshiego, Tsuyoki na, Mondaiji.Мой жених — своенравный и инфантильный ученик9 3 декабря 2017Вышел 10 эпизодКомментарии𝓕𝓸𝔁𝓾 7 декабря 2017#Это драма? Романтика? Нет, это хентай, тогда какого черта я запутался?!Зубастик 7 декабря 2017#Оуч!!!спойлерЗамутила подставу оказалась в двусмысленной ситуации, а он её изнасиловал и она просит прощение....PinkEvan17 декабря 2017#спойлер к комментарию выше Ну как же иначе! Это же любимый! Любимому всё простить можно! Даже обращение с тобой как с вещью равно унижение человеческого достоинства. Которого у героини нет. Как и практически во всех аниме подобной серии. Бьот знафит люфит! Zero two Darling19 декабря 2017#Вот это InvisibleKid20 декабря 2017#Ну и выродокheaven_in_hell 3 января 2018#Мда, пока что из тайтлов подобного рода «Зверь под юбкой» самый адекватный @yaVladyaVlad 5 января 2018#@hell_is_here, Я когда его (тот тайтл) впервые смотрел я был в шоке XD А тут более менее) @heaven_in_hellheaven_in_hell 5 января 2018#@notmiracleyt, там хотя бы парень не делал девушке больно в физическом смысле (Helly Anime23 апреля 2018#Чёт в этой серии звкрь вспомнилсяназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@yaVlad@hell_is_here, Я когда его (тот тайтл) впервые смотрел я был в шоке XD А тут более менее)@heaven_in_hell@notmiracleyt, там хотя бы парень не делал девушке больно в физическом смысле