Странный сюжет. Если сестра так хотела поступить в это учебное заведение, то какого ж хрена она так всё запустила? Что-то в духе того, что мечты не оправдались, а потому ##### учебу? Даже если это ее младшая сестра-близнец, нужно иметь хоть каплю самоуважения и вправлять мелкой мозги, а не выполнять за неё всю работу. Хотя что говорить про чувство собственного достоинства, если она позволяет бывшему однокласснику её облапать и довести до оргазма просто потому что потому. В какой нормальной семье мать будет предлагать старшей дочери ходить в школу за младшую потому, что та где-то шляется налево? Каким бы, #####, робким ты человеком ни был, это перебор! Для всех этих гр#&а@ых однотипных тайтлов. Хотя от перечисленных меня не так бомбило (и по большей части от ГГ трясло), здесь же всё не так. Просто родители и старшая сестра года. Я сваливаю (очень важная инфа, агада).
@BeGentle@Melissa Himuro San, это не хентай. Хентая на шики нет.@CaramelBus08@BeGentle, есть@BeGentle@CaramelBus08, я говорил про видео, а не о страницах.Нечего интересного,расходимся.
Даже если это ее младшая сестра-близнец, нужно иметь хоть каплю самоуважения и вправлять мелкой мозги, а не выполнять за неё всю работу. Хотя что говорить про чувство собственного достоинства, если она позволяет бывшему однокласснику её облапать и довести до оргазма просто потому что потому.
В какой нормальной семье мать будет предлагать старшей дочери ходить в школу за младшую потому, что та где-то шляется налево?
Каким бы, #####, робким ты человеком ни был, это перебор! Для всех этих гр#&а@ых однотипных тайтлов. Хотя от перечисленных меня не так бомбило (и по большей части от ГГ трясло), здесь же всё не так.
Просто родители и старшая сестра года.
Я сваливаю
(очень важная инфа, агада).